-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3122
Комментариев: 68
Написано: 3271


Без заголовка

Среда, 05 Ноября 2014 г. 00:17 + в цитатник
Цитата сообщения Тавричанка Куриное филе в яично-томатном соусе

1403777724_644 (375x300, 34Kb)
Состав:
филе курицы - 0,5 кг
лук репчатый - 1 небольшая головка
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
яйцо сырое - 1 шт
паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт на порцию.
Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Стоит отметить, что мясо можно мариновать задолго до готовки. В холодильнике оно стоит не менее недели, можно даже сделать несколько порций. Потом - доставать сколько нужно и жарить, остальное убирать в холодильник.
В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе - небольшими порциями и обжаривать по 3-4 минутки с каждой стороны.

Источник:http://xobi.com.ua
Рубрики:  кура

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку