-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3122
Комментариев: 68
Написано: 3271


Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 21:16 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе
куриное филе

шампиньоны
лук
чеснок
соль
перец
оливковое масло
бульон
сыр твердый
яйца
сухари панировочные

1.   Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в   большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять   сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.
 


2. Выложить начинку на отбитую куриную грудку. Посыпать тертым сыром.




3. Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой.




4. Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.




   5. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и   обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не   зарумянятся.




6. Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения.




7. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.



   8. Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно в   сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и   петрушкой.

Количество грибов, сыра и остальных ингредиентов зависит от количества грудок.                                                 источник

Рубрики:  кура

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку