Без заголовка |
шампиньоны
лук
чеснок
соль
перец
оливковое масло
бульон
сыр твердый
яйца
сухари панировочные
1. Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.
2. Выложить начинку на отбитую куриную грудку. Посыпать тертым сыром.
3. Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой.
4. Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
5. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не зарумянятся.
6. Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения.
7. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.
8. Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно в сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и петрушкой.
Количество грибов, сыра и остальных ингредиентов зависит от количества грудок. источник
Рубрики: | кура |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |