-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ira60

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2014
Записей: 1527
Комментариев: 44
Написано: 1833


КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ

Четверг, 24 Марта 2016 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ

f90b3d195bef466f73f8f8ebb36cd224 (600x400, 195Kb)

Вам потребуется:

куриные сердечки 800гр

1 стакан натурального йогурта

100 г плавленого сыра ( Янтарь)

2 зубчика чеснока

Зелень

1 луковица

Соль, перец

Как готовить:

1. Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать.

2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая.

3. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам.

4. Сердечки должны дать много сока, как только дадут, уменьшить огонь и тушить около 30мин.

5. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона.

6. Для заправки смешайте йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.

7. Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть. Добавить сыр, перемешать до однородной массы.

8. Заправить йогуртом с зеленью. Добавить немного крахмала(3-4 щепотки) для загустения. Хорошо перемешать, если необходимо досолить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку