LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ir-ka
ir-ka
ir-ka
-
...
-
-
-
-
hand made
(837)
(8)
(6)
(96)
(65)
(324)
(39)
(81)
(71)
(149)
(92)
(54)
-
(5)
(83)
(44)
Ψ
(896)
(125)
(31)
(73)
(345)
(48)
,
(17)
(121)
-
(15)
(44)
(5)
(643)
(466)
-
(57)
. ...
: 5242
: 0
" "
: 7238
: 1
. . - .
: 5242
: 0
" ..."
: 6611
: 4
" "...
: 45716
: 10
-
...
, 10 2011 . 03:48
+
Vsiaco
!
! , - , , .
, ,
. . , , .
: , , . , .
, . , , . , 1,5 , 2 .
-
, , . .
. , , .
, , , .
, ,
– , , . , , , . , , , . , , , . , , , . , .
? . , , , - .
, , , , . , , .
, – . – .
, , – – , .
: , ,
, , .
, !
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ir-ka/post160739240/">СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА...</a><br/> Елизавета Ковалева Дорогие хозяйки! Предлагаю вашему вниманию несколько простых правил, соблюдение которых поможет вам готовить мучные изделия и не расстраиваться из-за мелких ошибок, которые ведут к непредвиденным изменениям вкуса, консистенции и формы приготовленных блюд. Перед тем, как замешивать тесто, попробуйте просеять муку. Вы сразу почувствуете разницу. Мука разрыхлится, станет пушистой и воздушной, а тесто получится очень пышным. Чтобы не было комочков смешивайте муку и жидкость так: тонкой струйкой вливайте жидкость в муку, в которой предварительно ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ir-ka/post160739240/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA