-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iposlad


Цветная капуста по-польски

Четверг, 07 Мая 2015 г. 00:13 + в цитатник
Цитата сообщения Joy5 Цветная капуста по-польски


Потребуется: 400 г замороженной цветной капусты; 3 крупных яйца; 80 г сливочного масла; по 1 ст. ложке цедры и сока лимона; петрушка, 150 мл сливок (20%); соль, перец
Цветную капусту (не размораживать) припустить до готовности (5 мин.) в небольшом количестве воды с добавлением кусочка лимона и специй.
Яйца сварить вкрутую, остудить и натереть на терке (крупно).
Сливочное масло растопить, добавить яйца, специи, цедру и сок лимона, нарезанную петрушку. Постепенно добавить сливки. Прогреть всё вместе пару минут.
Капусту положить на блюдо, выложить сверху яичный соус.
из альбома Ирина Милова
htt://fotki.ru

Серия сообщений "Капуста":
Часть 1 - Запеканка из цветной капусты и грибов
Часть 2 - Пародия на Якисобу
...
Часть 12 - Секреты удачной квашеной капусты
Часть 13 - Запеканка из брокколи, 2 рецепта
Часть 14 - Цветная капуста по-польски
Часть 15 - Блюда в рукаве - что может быть проще? Диетические рецепты...

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку