-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iposlad


Баклажаны, жаренные в сухарях

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Баклажаны, жаренные в сухарях

Превью Лена 1 (700x499, 94Kb) Рецепты моей сестры

P1050720 (600x450, 109Kb)

Вкусные жареные баклажаны в сухарной корочке.

Продукты:

Баклажаны – 1кг

Мука – 3 ст. ложки

Сухари – 3 ст. ложки

Яйца – 2

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Растительное масло – 3 ст. ложки

Баклажаны моют, обрезают кончики и нарезают кружочками.  Солят, перчат, панируют в муке, потом  обмакивают в взбитых яйцах и снова панируют в сухарях. Обжаривают на разогретом масле с двух сторон. Если любите мягкие баклажаны, то можно их завернуть в фольгу и подержать немного в духовке при 80 градусах.

Готовые баклажаны можно посыпать  мелко порезанным чесноком или подать к ним сметану.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны, жаренные в сухарях
Часть 2 - Котлеты из баклажан и картофеля
Часть 3 - Запеканка из овощей. :)
...
Часть 7 - Баклажаны в майонезе со вкусом грибов.
Часть 8 - БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ.
Часть 9 - Блюда в рукаве - что может быть проще? Диетические рецепты...

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку