Баклажаны, жаренные в сухарях |
Вкусные жареные баклажаны в сухарной корочке.
Продукты:
Баклажаны – 1кг
Мука – 3 ст. ложки
Сухари – 3 ст. ложки
Яйца – 2
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло – 3 ст. ложки
Баклажаны моют, обрезают кончики и нарезают кружочками. Солят, перчат, панируют в муке, потом обмакивают в взбитых яйцах и снова панируют в сухарях. Обжаривают на разогретом масле с двух сторон. Если любите мягкие баклажаны, то можно их завернуть в фольгу и подержать немного в духовке при 80 градусах.
Готовые баклажаны можно посыпать мелко порезанным чесноком или подать к ним сметану.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны, жаренные в сухарях
Часть 2 - Котлеты из баклажан и картофеля
Часть 3 - Запеканка из овощей. :)
...
Часть 7 - Баклажаны в майонезе со вкусом грибов.
Часть 8 - БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ.
Часть 9 - Блюда в рукаве - что может быть проще? Диетические рецепты...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |