Чесночная картошка |
Чесночная картошка
Чесночная картошка
Очень вкусная!
Берем 5 картошин.
Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта.
Варим до готовности.
Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
http://subscribe.ru/group/retseptyi-na-kazhdyij-den/1397090/
Серия сообщений "Картофель":
Часть 1 - Чесночная картошка
Часть 2 - Шикарные ДРАНИКИ с ФАРШЕМ "То что нужно!"
Часть 3 - Мясная запеканка с картофелем домашний видео рецепт
...
Часть 20 - Вешенки, запечeнные в картофельно-кабачковых слоях
Часть 21 - Оладьи из курицы с картофелем
Часть 22 - Блюда в рукаве - что может быть проще? Диетические рецепты...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |