Королева завтраков.... |
|
Серия сообщений "Каши и блюда из яиц":
Часть 1 - Готовим плов
Часть 2 - Омлет в стакане с различными начинками
Часть 3 - Королева завтраков....
Часть 4 - Запеканка из тыквы и каша с тыквой в горшочке.
Часть 5 - Пшенная каша с тыквой "Тыковник"
Часть 6 - Блюдо: Бабушкина Гречка. В тыкве!
Часть 7 - Идеи завтрака с яичницей
Часть 8 - Каша из тыквы или начинаем утро с полезного
Рубрики: | =Цитатник= |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение iposlad
Королева завтраков....
Яичница в булке
Завтрак - краеугольный камень здорового питания. Поедание на завтрак быстрорастворимых пакетиков каши или бутербродов с чаем унижает вашу бессмертную душу, это - преступление против гастрономии и человеколюбия.
Поэтому продолжаем тему издевательства над хлебом. Представляю вашему вниманию "Яичницу в булке"- королеву завтраков.
От булочки "для завтрака" или какой другой по имени отрезаем макушку - совсем чуток.
Далее удаляем весь мякиш из булочки, не повредив корочку.
Полную ложку сметаны выкладываем во внутрь и размазываем по стенкам булочки изнутри.
Нарезаем кусочками сыр, ветчину, колбаску, копченую курицу или все то, что найдём в холодильнике и выкладываем в серединку булочки.
Я ещё всегда добавляю какой - либо мягкий сыр.
Сверху выливаем разбитое яйцо.
Как это готовить?
Самый лучший способ: сначала на сковороде, на малом огне- мин 10, а после в духовку не сильно разогретую на пару минут пока яйцо не прихватиться. Вот и весь секрет.
Бон аппетит!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |