Жульен по-русски в тарталетках. |
Жульен по-русски в тарталетках.
Продукты:
песочные тарталетки большие, 500гр. шампиньонов, 150гр. твердого сыра, 250гр. сметаны, 2 больших луковицы, 1ч. ложка крахмала, растительное масло.
Способ приготовления:
1.Грибы нарезать соломкой и жарить на сухой сковороде, пока не выйдет вся жидкость. Добавить растительное масло, мелко нашинкованный репчатый лук. Немного посолить, поперчить и жарить до золотистого цвета.
2.Сметану добавить в сковороду с грибами, налить немного кипяченой воды, перемешать. Добавить крахмал, и перемешивая держать сковороду на слабом огне пока масса не загустеет.
3.Выложить массу жульенов в тарталетки, посыпать тертым сыром.
4.Духовку разогреть до 180 градусов и запечь жульены до зарумянивая сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "Кулинария,рецепты":Кулинария,рецептыЧасть 1 - Венгерская ватрушка
Часть 2 - Готовимся к Новому году!
...
Часть 17 - ПОСТНЫЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОЙ КАРТОШКОЙ
Часть 18 - Лимонный пирог из песочного теста
Часть 19 - Жульен по-русски в тарталетках.
Часть 20 - Сырный пирог
Часть 21 - Хачапури
Часть 22 - Кубэтэ – пирог с мясом
Часть 23 - Пирог на сковороде за 5 минут
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - ГРИБНОЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Часть 2 - Рыба в горшочке
Часть 3 - Запеканка из цветной капусты и грибов
Часть 4 - Маринованные печеные вешенки
Часть 5 - Жульен по-русски в тарталетках.
Часть 6 - Луковые оладьи с шампиньонами и сыром
Часть 7 - ШАМПИНЬОНЫ ПО КОРЕЙСКИ
...
Часть 13 - Заготовки. Грибы.
Часть 14 - ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 15 - Блюда в рукаве - что может быть проще? Диетические рецепты...
Серия сообщений "Холодные закуски, канапе, бутерброды":
Часть 1 - Рецепты холодных закусок.
Часть 2 - Жульен по-русски в тарталетках.
Часть 3 - Хохлятский сникерс (или вареное сало)
Часть 4 - Мастер-класс: домашний творог - от теории к практике
Часть 5 - «Мешочки с секретом» - закуска для настоящих гурманов.
Часть 6 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Часть 7 - ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ
Рубрики: | =КУЛИНАРИЯ=/Выпечка =Цитатник= |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |