-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iposlad


Жульен по-русски в тарталетках.

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения lusina03 Жульен по-русски в тарталетках.

Жульен по-русски в тарталетках.

Продукты:

песочные тарталетки большие, 500гр. шампиньонов, 150гр. твердого сыра, 250гр. сметаны, 2 больших луковицы, 1ч. ложка крахмала, растительное масло.

Способ приготовления:

1.Грибы нарезать соломкой и жарить на сухой сковороде, пока не выйдет вся жидкость. Добавить растительное масло, мелко нашинкованный репчатый лук. Немного посолить, поперчить и жарить до золотистого цвета.

2.Сметану добавить в сковороду с грибами, налить немного кипяченой воды, перемешать. Добавить крахмал, и перемешивая держать сковороду на слабом огне пока масса не загустеет.

3.Выложить массу жульенов в тарталетки, посыпать тертым сыром.

4.Духовку разогреть до 180 градусов и запечь жульены до зарумянивая сыра.

 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

27 (450x90, 22Kb)

Серия сообщений "Кулинария,рецепты":
Кулинария,рецепты
Часть 1 - Венгерская ватрушка
Часть 2 - Готовимся к Новому году!
...
Часть 17 - ПОСТНЫЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОЙ КАРТОШКОЙ
Часть 18 - Лимонный пирог из песочного теста
Часть 19 - Жульен по-русски в тарталетках.
Часть 20 - Сырный пирог
Часть 21 - Хачапури
Часть 22 - Кубэтэ – пирог с мясом
Часть 23 - Пирог на сковороде за 5 минут

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - ГРИБНОЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Часть 2 - Рыба в горшочке
Часть 3 - Запеканка из цветной капусты и грибов
Часть 4 - Маринованные печеные вешенки
Часть 5 - Жульен по-русски в тарталетках.
Часть 6 - Луковые оладьи с шампиньонами и сыром
Часть 7 - ШАМПИНЬОНЫ ПО КОРЕЙСКИ
...
Часть 13 - Заготовки. Грибы.
Часть 14 - ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 15 - Блюда в рукаве - что может быть проще? Диетические рецепты...

Серия сообщений "Холодные закуски, канапе, бутерброды":
Часть 1 - Рецепты холодных закусок.
Часть 2 - Жульен по-русски в тарталетках.
Часть 3 - Хохлятский сникерс (или вареное сало)
Часть 4 - Мастер-класс: домашний творог - от теории к практике
Часть 5 - «Мешочки с секретом» - закуска для настоящих гурманов.
Часть 6 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Часть 7 - ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ

Рубрики:  =КУЛИНАРИЯ=/Выпечка
=Цитатник=
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

karina_lex   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо за вкусный жульен в тарталетках.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку