Без заголовка |
Замечательная закуска из баклажан с пикантным вкусом.Баклажанные розочки очень красиво смотрятся на праздничном столе и незабываемы на вкус. Обязательно посмотрите мастер-класс и приготовьте - будете довольны результатом.
Состав:
Приготовление:
Баклажаны моем и разрезаем каждый пополам. Каждую половинку режем на полосочки, должно получиться примерно 8 шт.
Обжариваем со всех сторон, солим во время жарки (предварительно не солим и не дожидаемся пока чтобы баклажаны пустили сок).
Перекладываем обжаренные баклажанные полосочки в большую миску или судок и выдавливаем на них из лимона сок.
Вливаем растопленный мед и добавляем чеснок (выдавить через пресс).
Измельчаем орехи и насыпаем к баклажанам.
Аккуратненько перемешиваем ставим примерно на 10-12 ч в холодильник.
Затем полосочки сворачиваем в рулетики (можно по 2, 3 полосочки на каждую розочку, накручиваем одну на другую по спирали).
|
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/закуски РЕЦЕПТЫ/фуршетное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |