-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Intrigannka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей: 6511
Комментариев: 332
Написано: 7027


Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 21:59 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Баклажанные розочки

Замечательная закуска из баклажан с пикантным вкусом.Баклажанные розочки очень красиво смотрятся на праздничном столе и незабываемы на вкус. Обязательно посмотрите мастер-класс и приготовьте - будете довольны результатом.

Баклажанные розочки
 
Состав:
  • Баклажаны - 4 шт
  • Лимон - 1/2 шт
  • Мед - 2 ст.л.
  • Орехи грецкие - 5-6 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль
Приготовление:
 
Баклажаны моем и разрезаем каждый пополам. Каждую половинку режем на полосочки, должно получиться примерно 8 шт.
 
Баклажанные розочки
 
Обжариваем со всех сторон, солим во время жарки (предварительно не солим и не дожидаемся пока чтобы баклажаны пустили сок).
 
Баклажанные розочки
 
Перекладываем обжаренные баклажанные полосочки в большую миску или судок и выдавливаем на них из лимона сок.
 
Баклажанные розочки
 
Вливаем растопленный мед и добавляем чеснок (выдавить через пресс).
 
Баклажанные розочки
 
Измельчаем орехи и насыпаем к баклажанам.
 
Баклажанные розочки
 
Аккуратненько перемешиваем ставим примерно на 10-12 ч в холодильник.
 
Баклажанные розочки
 
Затем полосочки сворачиваем в рулетики (можно по 2, 3 полосочки на каждую розочку, накручиваем одну на другую по спирали).
 
Баклажанные розочки
 
nbsp;
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/закуски
РЕЦЕПТЫ/фуршетное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку