Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:01
+ в цитатник
Готовим отдельно: фарш (как на котлеты) и картофель (как на дранники, перемалываю картофель в мясорубке)
1. Слой-блин из дранников:
1кг.картофеля,
2 яйца,
3 ст.л.муки.,
соль,перец.(получилось два толстеньких блина).
Жарила на оливк.масле. (на сковороде диам.24см.)
2. слой.куриный фарш (готовила как на котлеты)
0.7 кг.фарша ,
4 кусочка булки (вымоч.в молоке),
1 яйцо,
3 больших луковицы,
соль,перец.
0.5 ч.л.соды.
Получилось тоже два блина.
Для прослойки:
400 гр.шампиньонов,
250 гр.сливок(20%),
лук(отдельно пожарила)
Грибочки тушим со сливками, в конце добавляем жареный лук. Даём остыть.
Теперь соединяем все слои. Сначала блин из картофеля (я смазала майонезом), потом блин из фарша. Сверху выкладываем грибочки в сливках, потом опять блин из фарша,майонез, и завершаем блином из картофеля. Смазываем верх майонезом. Украсила тёртым яйцом..
Приятного аппетита!!
источник
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-