-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Intrigannka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей: 6511
Комментариев: 332
Написано: 7027


Мясной тортик

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:01 + в цитатник


Готовим отдельно: фарш (как на котлеты) и картофель (как на дранники, перемалываю картофель в мясорубке)

1. Слой-блин из дранников:
1кг.картофеля,
2 яйца,
3 ст.л.муки.,
соль,перец.(получилось два толстеньких блина).

Жарила на оливк.масле. (на сковороде диам.24см.)

2. слой.куриный фарш (готовила как на котлеты)
0.7 кг.фарша ,
4 кусочка булки (вымоч.в молоке),
1 яйцо,
3 больших луковицы,
соль,перец.
0.5 ч.л.соды.

Получилось тоже два блина.

Для прослойки:
400 гр.шампиньонов,
250 гр.сливок(20%),
лук(отдельно пожарила)

Грибочки тушим со сливками, в конце добавляем жареный лук. Даём остыть.

Теперь соединяем все слои. Сначала блин из картофеля (я смазала майонезом), потом блин из фарша. Сверху выкладываем грибочки в сливках, потом опять блин из фарша,майонез, и завершаем блином из картофеля. Смазываем верх майонезом. Украсила тёртым яйцом..

Приятного аппетита!!

источник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/мясное
РЕЦЕПТЫ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку