Золотые свиные ребрышки |
Ингредиенты:
Ребрышки 1 кг;
Чеснок 3 зубчика;
Мед 2 ч.л;
Масло растительное 1 ст. л.;
Сок лимона 1 ст. л.;
Соль 1 ч.л;
Перец черный молотый 0.25 ч.л;
Перец красный, молотый 0.25 ч.л;
Свиные ребрышки помыть. Обсушить бумажным полотенцем, разрезать на порционные кусочки.
В миске смешать измельченный чеснок, растительное масло, мед, лимонный сок, соль, красный и черный молотый перец. Сложить нарезанные ребрышки. Перемешать и оставить на 2 часа для маринования.
Противень смазать маслом. В один слой разложить ребрышки. Запекать в горячей духовке 40-45 минут, периодически поливать выделившимся при запекании соком.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |