-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Internet_Blog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2009
Записей: 389
Комментариев: 279
Написано: 849


Рулетики из ветчины в кляре

Суббота, 12 Января 2013 г. 05:58 + в цитатник

3308008_1eEnNTinFzI (600x436, 81Kb)3308008_e35290cf596e (200x51, 4Kb)

Необходимые ингредиенты:
2 шт болгарского перца
Ветчины 200 г
Сырки сливочные – 2 шт.
Молотый и розовый перец по вкусу
Соль
Масло для обжарки соуса
Зелень свежая
Холодная вода пол стакана
яйца – 2 шт.
крахмал 2 ложки
мука 2 ложки

Как приготовить:
Режьте ветчину на небольшие ломтики, примерно на каждый из них выкладывайте по столовой ложки начинки. Чтобы приготовить начинку, натрите грушу на мелкой терке, также поступите и с плавлеными сырками, смешайте и затем добавьте брусочки перца болгарского. Смешайте еще раз и поперчите и посолите по вкусу.
Кляр: перемешайте как можно тщательнее минеральную воду, яйца и муку, соль и крахмал. Чтобы у вас не получилось слишком много масла для жарки, выкладывайте рулетики на бумажную салфетку. На стол рулетики выкладывайте с овощами и зеленью.
Сверните рулетики, с подготовленной начинкой, затем немного обмакните их в кляр, затем перекладывайте смесь в сковородку и обжаривайте до золотистого цвета.

3308008_alyosha_sweet (300x127, 31Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку