-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Internet_Blog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2009
Записей: 389
Комментариев: 279
Написано: 849


Судак запеченный в фольге

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 21:18 + в цитатник
IMGP5288_пїЅ пїЅбј¬пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (500x354, 54Kb)

Рыба, запеченная в фольге с лимоном и мятой, приобретает какой-то особый пряный аромат, оставаясь, при этом, довольно диетическим блюдом.

На 2-3 порции нужно:
- 1 судак, весом около 0,6 килограмма
- 1 лимон
- 4-6 веточек мяты
- соль, специи - по вкусу.

1. Рыбу выпотрошить, не отрезая при этом голову и хвост.
2. Лимон нарезать на дольки. Парой долек хорошенько натереть судака, посыпать солью и специями, уложить на лист фольги.
3. По бокам и внутри рыбы выложить оставшиеся дольки лимона и веточки мяты.
4. Тщательно завернуть фольгу, уложить судака в форму. Запекать около 30 минут при 200С.
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

GLORIA-LANA   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:05 (ссылка)
СПАСИБО!
kvetiny_115841942_186 (356x353, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку