Судак запеченный в фольге |
Рыба, запеченная в фольге с лимоном и мятой, приобретает какой-то особый пряный аромат, оставаясь, при этом, довольно диетическим блюдом.
На 2-3 порции нужно:
- 1 судак, весом около 0,6 килограмма
- 1 лимон
- 4-6 веточек мяты
- соль, специи - по вкусу.
1. Рыбу выпотрошить, не отрезая при этом голову и хвост.
2. Лимон нарезать на дольки. Парой долек хорошенько натереть судака, посыпать солью и специями, уложить на лист фольги.
3. По бокам и внутри рыбы выложить оставшиеся дольки лимона и веточки мяты.
4. Тщательно завернуть фольгу, уложить судака в форму. Запекать около 30 минут при 200С.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |