LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
inpet
inpet
inpet
-
(0)
-
-
e-mail
-
(6)
dj_lis
docc34
leaburn
-
: 04.01.2013
:
:
: 1823
:
:
, 22 2024 . 18:34
+
_
!
:
. , . , . , .
:
1. (2 ., 2,45 ) .
2. ( ). « ». (27 35 ) (2 1 ). .
3. .
4. , . 150 4 .
5. 4 . , , ( ). () . . .
6. , . , (), (1,5 ).
7. (10 . .), .
8. ( , ). 4 ( ).
9. – . , . . , ( ).
https://dzen.ru/b/ZgbQcHVNQhfUmEFR
!!!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inpet/post504766321/">ПРЕССОВАННОЕ МЯСО: ВО МНОГО РАЗ ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ МАГАЗИННОЙ КОЛБАСЫ</a><br/>Прессованное мясо: во много раз вкуснее любой магазинной колбасы Для его приготовления дорогие куски мяса не потребуются. Готовится очень просто, без грязной посуды и многочасовой варки на плите. Получается недорого, очень вкусно и ароматно. Блюдо по вкусу похоже на холодец только с более плотной текстурой, что позволяет его нарезать на тонкие кусочки для бутербродов или на кубики для мясной тарелки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свиные рульки (2 шт., общий вес 2,45 кг) хорошо промываем и поскабливаем кожу ножом. 2. Вместо многочасовой варки на плите готовлю рульки в духов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inpet/post504766321/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA