-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inpet

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2013
Записей: 1694
Комментариев: 30
Написано: 1828





шкаф-купе

Четверг, 01 Января 2015 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать наполнение для шкафа-купе

Наполнение для шкафа купе должно предусматривать достаточно много нюансов и иметь много полезного места для хранения одежды, белья и даже всей дребедени, которую необходимо спрятать. Стандартная ширина шкафа составляет 60 см., таким образом для хранения остается 50 см. Планировка должна совпадать с количеством раздвижных дверей. Не желательно устанавливать раздвижные двери длиннее 1 метра. Если планируется 2 двери, то и секций должно быть желательно 2.

Несколько советов:

  • Штангу для одежды следует делать больше нежели отделение с полочками. Специалисты рекомендуют делать штангу длинной 90 см., а полки - 60 см.
  • Для удобного доступа начинка шкафа должна располагаться на правильной высоте друг от друга. Проем между полками для одежды должен быть минимум 35-40 см., а вот для книг - 20-35 см.
  • Чтобы хранить короткую одежду на плечиках, удобнее сделать проем 80-100 см., чтобы хранить длинные вещи подойдет проем 150-160 см. Чтобы точно и правильно рассчитать проем для штанги, рекомендуют прибавить к длине самой длинной одежды 20 см.
  • Верхние полки (антресоль) обычно отводят под хранение ненужных крупных вещей. 40-60 см. - самая оптимальная высота для таких полок.
  • Для тех, у кого много одежды на плечиках, удобнее будет сделать ширину шкафа от 70 см. и больше. Таким образом, у вас останется 60 см. полезного места, за вычетом ширины дверей.
  • Для нижнего белья и носочков лучше предусмотреть выдвижные ящики.
  • Ручки для выдвижных шкафчиков лучше сделать утопленными внутрь.
  • Для штанг и длинных полок необходимо продумать перегородки, которые будут поддерживать их.
  • Продумайте подсветку с выдвижным козырьком, чтобы при открытии двери автоматически включался свет.

5320643_napolnenieshkafa (620x451, 100Kb)

Варианты начинки для шкафа-купе:

Читать далее...

Метки:  

БРАТВА НА ЮБИЛЕЕ

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лейднер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Братва на юбилее

Поздравление от братвы.
(поздравительная песня на мотив " Мурка, моя мурка")
DSC09009 (700x525, 241Kb)
Здравствуй наша, Настя
Здравствуй, дорогая.
Мы пришли к тебе на юбилей
Мы пришли с братвою, закусить и выпить
Ты нам пару рюмочек налей
Припев:
Настя, ты наш мурёночек,
Настя , ты наш котёночек,
Настя, тебя мы любим все,
Предстань во всей красе
DSC09008 (700x525, 155Kb)
( обращаются к гостям)
Конкретно нет базара
Мы Настю уважаем
Вся малина за неё горой
Хоть и не блатная, Настя заводная
Для нас вы знайте Настя - парень свой.
припев:
С красавцем своим мужем ты живёшь красиво
Тачка, деньги, шмотки и пивко
Но братву родную, ты не забываешь
В гости приглашаешь всё равно.
припев
С юбилеем,
Настя, тебя мы поздравляем
Радости здоровья и добра
Мы подарок дарим, тебя не забываем
Приглашай нас в гости иногда.
DSC09005 (700x525, 186Kb)
geniavegas
112482785_11kot (334x200, 94Kb)

Метки:  

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ЗА ПЯТЬ МИНУТ!

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем за пять минут!

Сливочный крем за пять минут!

Крем (400x300, 16Kb)

Ингредиенты:

●250 г сливочного масла комнатной температуры,
●100-150 мл молока,
●200 г сахарной пудры,
●1 пакетик ванилина.

Приготовление:

Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком.
Сливочный крем — пышный, нежный, с ароматом ванили.
Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные или рулет.

Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Бисквит, который получается всегда
Часть 2 - Торт "Прага": Ну что? Вспомним? Назад в СССР!
...
Часть 46 - Самый красивый и вкусный новогодний торт "Поленница"
Часть 47 - Пироженки Bananza!
Часть 48 - Сливочный крем за пять минут!

Метки:  

ПРИТЧА О ТОМ, НА ЧТО СЛЕДУЕТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ.

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притча о том, на что следует тратить время.

«Один мудрец взял пустой кувшин и наполнил ее доверху небольшими камнями. Собрал своих учеников и задал им первый вопрос: «Скажите, уважаемые, полон ли мой кувшин?» На что те ответили: «Да, полон». Тогда мудрец взял полную банку с горохом и высыпал содержимое в кувшин с камнями. Горох занял свободное место между камнями. Задал мудрец второй вопрос: «Полон ли теперь мой кувшин?» Ученики вновь подтвердили, что полон. Тут мудрец взял коробку с песком и его тоже высыпал в кувшин. Песок просочился сквозь горох и камни и занял все свободное место и все закрыл. Еще раз спросил мудрец своих учеников, полон ли кувшин и снова услышал утвердительный ответ. Тогда достал мудрый человек кружку, полную воды и вылил ее в банку до последней капли. Засмеялись ученики, видя все это.

Сказал мудрец: «Я хотел, чтобы Вы осознали, что кувшин — это наша жизнь. Камни — самая главная составляющая жизни каждого: дети, семья, друзья, здоровье. Горох — это вещи, которые иметь приятно, но это не самое важное: дом, работа, машина, ценности и пр. Песок символизирует мелочи, которых полно в жизни любого человека.

Если сначала кувшин наполнить песком, не останется места для гороха и тем более камней. Так же и в жизни: если тратить время на пустяки, не останется времени на самое главное. Уделяйте сперва время своим родным и близким, себе и друзьям, а заняться уборкой, ремонтом, всегда найдется время. Следует сначала тратить время на камни, все остальное — песок.

Мудрец уже собирался уходить, когда один из учеников задал вопрос: «А для чего же нужна была вода?» Учитель с улыбкой ответил: «Я добавил в кувшин воды, чтобы Вам показать, что как бы занята была жизнь, всегда найдется место для безделья».

Простая история — глубокий смысл. Прежде чем тратить время на какое-нибудь дело, вспомните эту притчу.

4208855_dccrApcrWB4 (604x401, 26Kb)


Метки:  

СИЛУЭТЫ ДЕВУШЕК И ДЕТЕЙ

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Филимонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творческая мастерская Марины Трублиной. Силуэты девушек и детей.

25027a601ab9c5e25ea266be58f4171b

861eb154b653541988390a365639af9e

jpelKaj0NRmd (79x57, 5Kb)

Метки:  

ОТЦЫ И ДЕТИ.

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отцы и дети.



Что думает сын о своем отце?

В 4 года: "Мой папочка может все!"

В 5 лет: "Мой папочка знает все!"

В 8 лет: " Думаю, что, может быть, мой папа знает не абсолютно все".

В 10 лет: "В прошлом, когда мой папа рос, все было другое..."

В 13 лет: " О, в натуре, отец ничего об этом не знает, он слишком старый для этих вещей."

В 15 лет: "Не слушай моего предка, он отстал".

В 17 лет: " Иногда я себя спрашиваю, как мой старик мог продвинуться в жизни, так плохо разбираясь в вещах."

В 21 год: " Мой старик? Боже мой, он абсолютно не в теме, он из прошлой эпохи!"

В 25 лет:" Думаю, что мой папа кое- что знает. Это логично, ведь он прожил столько лет."

В 30 лет:" Может, мне посоветоваться с отцом, спросить, что он об этом думает? Все- таки у него большой опыт".

В 40 лет :" Не буду ничего делать, пока не проконсультируйтесь с отцом".

В 50 лет:" Как моему отцу удавалось контролировать все это? Он такой мудрый, и у него огромный жизненный опыт."

В 55 лет: " я бы отдал все, что угодно, за то, чтобы мой отец сейчас был бы вместе с нами, чтобы поговорить об этом с ним. Жаль, что я не понимал в свое время, каким мудрым он был. Я бы столькому мог у него научиться!.."

Книга "Притчи" 2013 год.
Художник Константин_ Калинин


Метки:  

САЛАТ ПЕТРОВСКИЙ

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салата Петровский

Салат "Петровский" очень вкусный, пикантный, оригинальный и очень сытный.

Текст автора NATALI 2356: "Хочу поделиться с вами своим коронным блюдом "Салат- Петровский". Один раз попробовала в гостях этот салат и влюбилась в него , теперь на каждый праздник по любому поводу и без повода готовлю один из любимых салатов нашей семьи"

Кулинария Мастер-класс 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Салат Петровский - моё  коронное блюдо Овощи фрукты ягоды фото 10
Читать далее...

Метки:  

ШАПОЧКА С БОКОВОЙ КОСОЙ

Среда, 24 Декабря 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из любимых моделей: шапочка с боковой косой

Дизайнер Laura Irwin

Читать далее...

Метки:  

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Среда, 24 Декабря 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт теперь буду готовить только так

В моей семье есть два любимых продукта, которые непременно появляются на столе после похода мужа в магазин – это рыба и печень. Понятно, чтобы все это не приелось, приходится разнообразить меню. Торт из печени – одно из самых вкусных блюд, которые мне приходилось готовить.
 
4979645_ad4a42_wmark (600x450, 129Kb)

 
Рецепт печеночного тортика мне дала знакомая, и он отличается от многочисленных вариантов, гуляющих по сети. Из того, что я пробовала делать, мне он показался самым впечатляющим на вкус.

Метки:  

КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в кляре



Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...




Метки:  

ТОРТИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 41 РЕЦЕПТ

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие тортики без выпечки - 41 рецепт

Читать рецепты тортов без выпечки

Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ.

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт из печенья.

Многие знают этот рецепт. Кому он не знаком, обязательно, попробуйте! Это очень вкусно и к тому же без выпечки. Быстро и легко Вы сможете приготовить такой творожный десерт из печенья. Знакомьтесь с рецептом.


getImage (604x451, 301Kb)

Читать далее...

Метки:  

ТВОРОЖНЫЕ ПОЛОСКИ

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные полоски - вкусные чертовски! :)

 

Привет дорогие друзья! Я тут совсем потерялась со своим ремонтом на кухне. Что и говорить, дело это непростое. Но вот очень уж захотелось снова творожной выпечки и в то время, когда все активно готовятся к Рождеству и Новому году, выпекая кексы и штоллены, я снова бегу в магазин за творогом)). Хочу предложить вам вот такие чудесные пирожные - очень нежные, пропитанные кремом. Особенно их оценила Настя. Не успела проснуться, уже бегом ко мне на кухню (упс, у меня же нет кухни пока!) снимать пробу. Не успела я и фотосессию им сделать, хотя ради этого встала раньше на час, однако со мной встал и главный человек в этом доме! Ладно, хватит лирики, я по всем соскучилась! Жду в гости на творожные полоски! :)
Время приготовления: около 45 минут


На 15 пирожных примерно 5Х5 см нам потребуется:
тесто:
400 гр. творога (лучше пожирнее)
200 гр. размягченного сливочного масла или маргарина
100 гр. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
230 гр. муки
заварной крем:
250 мл молока
2 яйца
30 гр. муки
100 гр. сахара
по желанию шоколадная глазурь:
100 гр. шоколада
25 мл сливок или молока
25 гр. сливочного масла
орешки для украшения (у меня кедровые) или вишни засахаренные (но в нашем колхозе их не найдешь)

Читать далее...

Метки:  

СМЕТАННЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт на сковороде

Сметанный торт на сковороде (604x453, 104Kb)

Ингредиенты:

Сметана (25%) — 200 г
Сахар — 180 г
Мука — 380 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рикотта — 350 г
Молоко сгущенное — 150 г
Лайм — 1 шт.
Шоколад горький — 30 г
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Ванилин — 1,5 г

Приготовление:

1. В емкости смешать сметану, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом.
2. Затем добавить оливковое масло, просеять муку и замесить эластичное тесто.
3. Разрезать тесто на 4 части.
4. Каждую часть раскатать толщиной примерно 0,5–0,7 мм. С помощью подходящей тарелки вырезать круг. Обрезки отложить, а затем тоже раскатать. В итоге получается 6 коржей.
5. Коржи выложить на сухую (!!!) сковороду, часто наколоть вилкой, чтобы не пузырились.
6. Обжарить с двух сторон до румяности каждый корж. Обжариваются коржи очень быстро! Нужно следить, чтобы они не подгорели.
7. Пока коржи остывают, приготовить крем. Хорошо помыть лайм, снять с него цедру с помощью мелкой терки, выжать сок.
8. Смешать рикотту, сгущенное молоко, цедру и сок лайма.
9. Хорошо взбить миксером. Крем получается в меру сладкий, а для любителей сладенького, можно добавить еще две столовые ложки сахарной пудры.
10. Собрать торт. Каждый корж густо смазать кремом.
11. Хорошо промазать по бокам.
12. Далее украсить тортик тертым шоколад и миндалем. Шоколад можно заменить кокосовой стружкой, тогда получится беленький тортик. Затем тортик убрать в холодильник часа на 2, чтобы пропитался. Я оставляла на ночь.

Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1050155

Ларилорхен

Метки:  

ОЧИЩАЕМ КИШЕЧНИК

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный совет. ОЧИЩАЕМ КИШЕЧНИК

3925311_lyon (600x400, 148Kb)

 

Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.

За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.

Читать далее...

Метки:  

ИМИТАЦИЯ КИРПИЧНОЙ КЛАДКИ НА БУТЫЛКАХ. МК

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация кирпичной кладки на бутылках. МК

 
   Имитация кирпичной кладки на бутылках. Мастер-Класс   
 
Имитировать кирпичики можно при помощи соленого теста, шпатлевки, кусочков картона.
Можно запастись идеей и создать красивую декоративную бутылку в виде крепости или домика,
а можно просто вот такой вариант с декупажем, как ниже.
 
1 (700x478, 328Kb)
 
.... Мастер-класс ...

Метки:  

ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Среда, 10 Декабря 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ . ( этот рецепт нашла в интернете и не смогла удержаться чтобы с вами не поделиться)
СОСТАВ:


2 свиные рульки (у меня примерно по 1.2 кг каждая)
1 – 2 моркови
1 луковица
5 – 7 горошин черного перца горошком
2 – 3 лавровых листа
Соль
Пучок зелени петрушки
Чеснок по вкусу
2 – 3 столовые ложки каперсов (можно не брать)
Черный молотый перец
Желатин

Читать далее...

Метки:  

ТОРТ - «ПАНЧО»

Среда, 10 Декабря 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный торт интернета - «ПАНЧО»

Об этом торте ходят легенды...А ведь действительно, все кто готовил торт "Панчо" - просто в восторге!

3925073_BqcYzzO7fYA (500x367, 32Kb)

далее

Метки:  

творожные булочки

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожные булочки - быстрее сырников


Ингредиенты на 10-12 шт:

250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки

Приготовление:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

Приятного аппетита!
 



 

Серия сообщений "выпечка с творогом":

Часть 1 - Булочки творожные с цукини
Часть 2 - Творожно-овсяное печенье
...
Часть 12 - творожно-кефирное тесто для пиццы, пирожков, лепешек..
Часть 13 - Сырники без яиц. Нежные и пышные
Часть 14 - творожные булочки - быстрее сырников
Часть 15 - Сказочная венгерская ватрушка
Часть 16 - Французская ватрушка
...
Часть 23 - Шоколадно - творожный мягкий пирог
Часть 24 - Секреты удачного чизкейка. Лимонный чизкейк.
Часть 25 - Творожный пирог-сметанник с ягодами

Метки:  

Дневник inpet

Пятница, 04 Января 2013 г. 21:36 + в цитатник
Я люблю рукоделие


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в inpet
Страницы: 85 ..
.. 3 2 [1] Календарь