-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inneza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 3767
Комментариев: 62
Написано: 3876


Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Домашние шпроты из мойвы

1 кг мойвы

50-100 мл раст. масла
1 стак. крепкого черного чая
соль
приправа для рыбы

Мойву почистить. В кастрюлю с толстым дном налить раст. масло. Укладывать рыбу ровными рядами, присыпая каждый слой солью и специями. Дать постоять минут 20.
Тем временем заварить крепкий чай. Залить рыбу процеженным чаем и поставить на огонь. Когда закипит, сделать маленький огонь и варить 2-2,5 часа.
При такой длительной варке косточки становятся мягенькими и незаметными практически.
Нам больше нравится есть эту рыбу на след. день из холодильника. Так она очень похожа на шпроты из банки.

КЕЙТАС
 

Рубрики:  Вкусняшки/Из рыбки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку