-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inneza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 3767
Комментариев: 62
Написано: 3876


Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 06:39 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Хлеб «Чесночные завитушки»





 

Ингредиенты:

 дрожжи сухие (быстрорастворимые) — 2 ч. л.

соль — 1,5 ч. л.

мука — 500 г

сахар— 2 ст. л.

Сливочное масло— 2 ст. л.

Кефир — 200 мл

Вода — 100 мл

Укроп (зелень, по вкусу)

Чеснок (по вкусу)

Масло оливковое — 1 ст. л.




 

На дно ведерка хлебопечки высыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингридиенты, в последнюю очередь воду и кефир. Выставить режим "Тесто"

Пока тесто замешивается сделать начинку. Чеснок измельчить, зелень мелко порезать, перемешать, добавить оливковое масло




 

Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, наложить 1/4 часть начинки и разровнять, свернуть рулет . Готовые рулеты уложит в ведерко хлебопечки - 2 на дно и 2 сверху




 

Накрыть полотенцем и даем подойти 1 час. Затем поставить ведро в хлебопечку и выпекать на режиме "Выпечка"




 




 




Приятного аппетита. Вот такой красивый и вкусный хлебушек.


http://katusha.gorod.tomsk.ru/index-1246024544.php

Рубрики:  Вкусняшки/хлебопечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку