-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inneza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 3767
Комментариев: 62
Написано: 3876





Вышитая икона

Среда, 08 Июня 2011 г. 10:34 + в цитатник
2икона (525x700, 64Kb)
Вышивала крестиком,нитки п/шерсть,размер 30х45 см
Рубрики:  Мои работы
Вышивка

Метки:  


Процитировано 1 раз

К новогоднему столу

Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:34 + в цитатник
Рубрики:  Вкусняшки/Из мяска

Крабовые пирожки

Вторник, 31 Мая 2011 г. 15:34 + в цитатник
Крабовые пирожки



"

КРАБОВЫЕ ПИРОЖКИ



500 г крабовых палочек положить на 5 минут в горячую воду, чтобы хорошо разворачивались.


 


 


 


 


 


 






 




  • Приготовить начинку: Мелко порезать 150 г грибов и 1 луковицу, обжарить их, а когда остынут, добавить 100 г сыра, посолить, поперчить и добавить немного майонеза.




  • Намазать начинкой развернутые крабовые палочки. Скрутить в рулетик.




  • Приготовить кляр из 2 яиц и столовой ложки майонеза, 1 столовой ложки муки.




  • Рулетики обмакивать в кляр, жарить на сковороде в растительном масле.




источник:http://annin.info/?p=210

Рубрики:  Вкусняшки/закуски

Пастрома

Вторник, 31 Мая 2011 г. 14:54 + в цитатник
пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски



"

Просто и очень вкусно...


 


 


 


 


 


 


 

Рецепт полностью
Рубрики:  Вкусняшки/Из курочки

Бисквит

Вторник, 31 Мая 2011 г. 14:53 + в цитатник
Быстрый бисквит,хвастик

Пришли внуки,пока они играли,по быстрому спекла рулет.
5-6 яиц ,белки взбила с 1 стак. сахара,добавила желтки,еще немного взбила,постепенно всыпала стакан муки,осторожно перемешала.Пекла на противне,на бумаге для выпечки при 160-170 град. примерно 20-25 мин до чуть золотистого цвета.
На столе разложила полотенце,густо посыпала сахаром.Не него выложила бисквитный пласт бумагой вверх.Не снимая бумагу,накрыла смоченным холодной водой полотенцем на неск. минут.Снять полотенце и бумагу.Смазать любым кремом.Я просто смазала смородиновым вареньем.Свернуть в рулет.Верх украсить можно по разному Я просто взбила с сахаром 2 белка.И в небольшую часть добавила какао.Внукам понравилось,видно по довольным физиономиям
"
"



Серия сообщений "мои похвастушки":

Часть 1 - Болеро для внучки.Шерсть,ленивый жаккард.
Часть 2 - связала для внука
...
Часть 44 - Кофточка шито-вязаная,хвастик
Часть 45 - жилетик,хвастик
Часть 46 - Быстрый бисквит,хвастик
Часть 47 - повязки для внучек,хвастик
Часть 48 - Карп тушеный.Рулетики с творогом.
...
Часть 57 - Моя первая поделка из пластиковых бутылок.Хвастик.
Часть 58 - Продолжаю украшать рабочую комнату.Шторка на окно.Хвастик.
Часть 59 - Пошила подружке

Рубрики:  Вкусняшки/Сладкая выпечка



Процитировано 1 раз

Моя развивающая книжка

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 14:27 + в цитатник
Вот решила похвалиться результатом работы пяти бессонных ночей.Старшая дочь (учится на дизайнера) попросила помочь в оформлении курсового проекта.Это должна быть сшитая развивающая книжка для малыша.Некоторые идеи были подсмотрены в сообществе Полезные игрушки,а некоторые мои собственные.В большинстве работ использовала обычные тканевые и влаговпитывающие салфетки для уборки.Понравились- цвет ,фактура ткани и легкость в обработке. А также были задействованы кнопки,липучки,бусины и все что оказалось под рукой.Пять дней квартира походила на лавку старьевщика или дом Плюшкина)))))))) Теперь будем ждать оценки препода))))) А пока буду благодарна любым комментариям и критике .Итак поехали...


001 (700x525, 247Kb)
020 (700x525, 211Kb)
019 (700x525, 259Kb)
002 (700x525, 220Kb)
003 (700x525, 216Kb)
004 (700x525, 219Kb)
005 (700x525, 215Kb)
006 (700x525, 255Kb)
007 (700x525, 215Kb)
008 (700x525, 223Kb)
009 (700x525, 295Kb)
010 (700x525, 252Kb)
011 (700x525, 263Kb)
012 (700x525, 226Kb)
013 (700x525, 225Kb)
014 (700x525, 221Kb)
015 (700x525, 218Kb)
016 (700x525, 219Kb)
017 (700x525, 227Kb)
018 (700x525, 201Kb)
Рубрики:  Мои работы
Развивалки для детишек

Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 08:11 + в цитатник
пирог "Снег а июне"

067 (318x450, 148Kb)
Пирог получился потрясающим, все ингредиенты прекрасно сочетаются. Из -за овсяных хлопьев тесто получается хрустящим, нежнейшая начинка с кислой ноткой, а сверху хрустящее хрупкое безе – можете себе представить? Пирог советую всем, надеюсь, вам тоже он очень понравится

Для формы диаметром 22 - 24 см

Без заголовка

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 08:10 + в цитатник
пирог "Снег а июне"

067 (318x450, 148Kb)
Пирог получился потрясающим, все ингредиенты прекрасно сочетаются. Из -за овсяных хлопьев тесто получается хрустящим, нежнейшая начинка с кислой ноткой, а сверху хрустящее хрупкое безе – можете себе представить? Пирог советую всем, надеюсь, вам тоже он очень понравится

Для формы диаметром 22 - 24 см

Без заголовка

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 08:08 + в цитатник
Пирожные к чаю (Для сладкоежек...волшебно нежные и сочные...вкусные...)))

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Марта 2011 г. 19:21 + в цитатник
Сладости для радости. Конфеты из сухого молока.

Это невероятно простой рецепт и, к тому же, очень экономичный...больше 3 штучек не съешь, весьма питательно.


 

что понадобится: 

узнать

Без заголовка

Пятница, 11 Марта 2011 г. 19:21 + в цитатник
Очень вкусное блюдо

Не самое быстрое, но очень вкусное блюдо из сердец куринных.
надо потребуется:
манка - 1 стакан
вода холодная - 2 стакана
яйца курьи - 2 шт.
сердца цыплят - 500г.
лук - 2 шт. (берем средние)
укроп - пару веточек.
+ миксер и мясорубка.
 (700x525, 102Kb)
смотрим дальше

Без заголовка

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:32 + в цитатник
Торт «Муравейник»


Время приготовления – 15 минут.
далее рецепт с картинками

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 20:40 + в цитатник
Мясо "Мечта голодного студента".))) + необычный гарнир.

На 3-4 свинных отбивных нам потребуется:

- 0,5 стакана раст. масла
- 3-4 стол. ложки майонеза
- 1,5 чайной ложки натурального мёда
- 1 стол. ложка горчицы
- 3 дольки чеснока
- 4-5 стол. ложек соевого соуса
- перец, соль по вкусу
- зеленушка (я кладу базелик, немножко темьяна, розмарин, немножко укропа...вообщем все, что есть из зелёных приправ)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 20:39 + в цитатник
Мясо "Мечта голодного студента".))) + необычный гарнир.

На 3-4 свинных отбивных нам потребуется:

- 0,5 стакана раст. масла
- 3-4 стол. ложки майонеза
- 1,5 чайной ложки натурального мёда
- 1 стол. ложка горчицы
- 3 дольки чеснока
- 4-5 стол. ложек соевого соуса
- перец, соль по вкусу
- зеленушка (я кладу базелик, немножко темьяна, розмарин, немножко укропа...вообщем все, что есть из зелёных приправ)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 09:54 + в цитатник
Солянка сборная мясная, на нынешний манерЪ

Солянка сборная мясная, на нынешний манерЪ

Кухни, которым неведома солянка, - многое потеряли. Особенно – если это хорошо приготовленная солянка и учтены некоторые её нюансы. Попробуем разобраться в них последовательно.
Рецепт
 


Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 09:48 + в цитатник
Свитерок сиреневый

 (486x699, 102Kb)http://club.osinka.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 12:18 + в цитатник
быстрые цукаты из цитрусовых

 

 

forum.say7.info/topic10654.html
Девочки и мальчики!
Во время новогодних праздников на столах много цитрусов, которые с удовольствием поедаются, а шкурки, естественно, выбрасываются. Также с этим знакомы любители апельсинового сока-фреш – очень много кожуры. Предлагаю вам попробовать домашние цукаты из этой самой кожуры! Получаются такие штуки, что словами не передать! Очень-очень-очень советую сварить хоть немного для пробы – потом будет за уши не оттянуть! Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет, они отлично дополнят любую сладкую выпечку, оставшийся сироп – прекрасный ароматизатор для пропитки бисквитов и вкуснейшая прослойка для тортов.
Существует несколько способов варки цукатов. Я выбрала наиболее оптимальный и быстрый.

Вот другой способ:
Для устранения горечи лимонные, грейпфрутовые корки вымачивают в холодной воде 5 суток, меняя воду 3 раза в день, мандариновые и апельсиновые 3 суток, меняя воду 3 раза в день. Промывают, варят в кипящей воде с чайной ложкой соли 10 минут. Откидывают на дуршлаг, тщательно промывают, нарезают. Далее, как в первом способе – варят в сахарном сиропе. Варить можно или в один приём или в два-три. Кипятят – оставляют в сиропе, второй день – кипятят, оставляют в сиропе и третий раз так же.

Хотя меня очень устроил экспресс-метод. Для цитрусовых цукатов подойдёт кожура апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрута. Интереснее по вкусу микс когда попадают разные кусочки.
Из апельсинов получаются самые вкусные цукаты, немного терпкие из лимонов, с лёгкой горчинкой из грейпов и мандаринов.

Для экспресс-способа нужно:
кожура от 5 больших апельсинов
2 стакана сахара + обсыпка
вода
соль
лимонная кислота (примерно 1 грамм)

У меня была кожура от 3-х апельсинов + 1-го лимона + 6 мандаринов


Кожуру не нарезая положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра),


довести до кипения, увернуть, кипятить 10 минут. Выложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду. Опять сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить 1 ч.л. соли на 2-2,5л воды, кипятить опять 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз – аналогично второму. В воду добавить соль, чтобы лучше вышла горечь. Прокипятив в третий раз, кожуру опять промыть под струёй холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5см шириной


Мандариновые шкурки очень нежные, их просто поделить на кусочки.
В кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, залить 1 стакан кипятка, дать закипеть. Опустить в этот сироп нарезанную кожуру.
Варить на среднем огне до почти полного уваривания.


У меня ушло около 35 минут.


Можно ложкой помешивать или периодически встряхивать кастрюлю. Кусочки кожуры становятся почти полностью прозрачные


Когда остаётся совсем немного сиропа - варка завершена. В самом конце обязательно добавить лимонную кислоту по вкусу. Всё. Дальше можно поступить с цукатами по своему усмотрению. Я часть выложила на дуршлаг, чтобы стёк сироп,

 


обваляла в сахаре и подсушила на пергаменте 2 часа – получились вкуснющие конфетки

 


Можно все цукаты выложить на дуршлаг до полного стекания сиропа(1-2 часа), а потом разложить на пергаменте и поставить в духовку для подвяливания при 50-70град. на полчаса-час, а после посыпать сахаром. Можно ещё горячие цукаты сразу после варки выложить в стерильные банки и использовать для прослойки тортов, а сироп для пропитки.
В любом случае, попробуйте хоть один раз сварить это чудо!!!!!

 


Угощайтесь!!!!!


Желе из варенья

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 13:34 + в цитатник
желе из ягодного варенья

1 стакан варенья 1/2 стакана сахара 25 гр. желатина 2 ст.ложки ликера

Варенье развести в 2 с половиной стаканах кипятка и выбрать ягоды в отдельную посуду. Сироп от варенья вылить в кастрюлю, добавить сахар, желатин и, помешивая, довести до кипения. Влить ликер, процедить и слегка охладить. Ягоды разложить по формочкам и залить желе. Охладить.
---------------------------------------
Желе из варенья

Ингредиенты:
200 г варенья; 100г сахара; 25г желатина; 2-3 стакана воды.

Приготовление:
Замочить желатин в холодной кипяченой воде.
Разбавить варенье горячей водой, слить в кастрюлю (без ягод).
Положить сахар и разбухший желатин.
Помешивая, прокипятить.
Охладить до полузастывшего состояния.
Выложить на дно чашек ягоды.
Залить полузастывшим желе.
Охладить.

Острые крылышки в соевом маринаде

Пятница, 07 Января 2011 г. 13:59 + в цитатник
Острые крылышки в соевом маринаде

КрылышкиСегодня поймала себя на мысли о том, что, наверное, не знаю ни одного такого же яростного любителя запеченных крылышек, как я сама. Я бы ела их каждый день, но, во-первых, жирновато, а во-вторых, слишком остро для каждодневной трапезы - можно язву заработать. Да и в чем-то однообразно. Хотя с однообразием в этом плане бороться получается весьма неплохо - вот и на этот раз - новый рецепт крылышек к пиву или просто к ужину.

Состав:

1 кг крылышек
100 г темного соевого соуса
много чеснока (штук 15 средних зубчиков)
2 ч.л. с горкой карри

Состав

У крылышек отрезаем кончики. Чеснок чистим, трем на мелкую терку, смешиваем с соевым соусом и порошком карри.

Маринад

Заливаем этим маринадом крылья и оставляем мариноваться на час. Советую в течение этого времени пару раз крылья перемешать, чтоб равномернее замариновались.

Маринуем крылья

Кладем замаринованные крылышки в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 200 град. на 45-50 минут.

Крылышки

Приятного аппетита!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Крылышки-гриль в остром соевом маринаде

Пятница, 07 Января 2011 г. 13:58 + в цитатник
Крылышки-гриль в остром соевом маринаде

Крылышки-грильОчередной вклад в копилку рецептов для отдыха на свежем воздухе в компании друзей и мангала :) Крылышки получаются вкусные, румяные, с поджаристой карамельной корочкой. Ушли на “ура” даже после изрядной порции шашлыка :) Стоит, правда, отметить, что маринад - соевый соус + сахар - дает сладковатый вкус, поэтому ориентируйтесь на свои предпочтения :)

Ингредиенты:

1 кг куриных крылышек
300 мл соевого соуса
3 ч. л. сахара
0,5 ч. ложки красного молотого перца

Состав

У крылышек отрезаем последнюю фалангу и выбрасываем. Соус смешиваем с сахаром и перцем, доводим до кипения, кипятим 5 минут.

Готовим маринад

Охлаждаем, заливаем маринадом крылья, оставляем мариноваться как минимум на 2 часа (можно на ночь).

Маринуем крылья

Замаринованные крылья выкладываем на решетку.

Кладем крылья на решетку

Жарим на углях с двух сторон до готовности (по 8 минут на каждую сторону).

Крылышки-гриль

Приятного аппетита!

Продукты: курица, птица


Понравилось: 1 пользователю

Крылышки в томатном маринаде

Пятница, 07 Января 2011 г. 13:57 + в цитатник
Крылышки в томатном маринаде

Томатные крылышкиИ снова к моим любимым, ненаглядным, вкусным и таким притягательным (по крайней мере, лично для меня) запеченным куриным крылышкам. Недавно я опробовала новый рецепт, которым спешу поделиться с вами. Маринад на основе томатов придает конечному продукту яркий и очень аппетитный вид, мягкую текстуру и очень приятный вкус. Любителям куриных крыльев посвящается.

Ингредиенты:

1 кг куриных крыльев
250 г томатного сока (я использовала измельченные помидоры)
2-3 зубчика чеснока
0,5 ч.л. соуса чили
2 ст.л. оливкового масла
по щепотке орегано, розмарина и паприки
щепотка черного перца
соль по вкусу

Состав

Все, кроме куриных крылышек, смешиваем в миске - это будет наш маринад.

Маринад

Заливаем томатной массой крылья, накрываем крышкой и даем промариноваться как минимум полчаса.

Маринуем крылья

Укладываем крылышки в форму для запекания и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут, пока на крылышках не появится хрустящая корочка. Подаем с гарниром как второе блюдо или в качестве закуски к пиву.

Томатные крылышки

Приятного аппетита!

Имбирные крылышки

Пятница, 07 Января 2011 г. 13:55 + в цитатник
Имбирные крылышки

КрылышкиКак же я люблю сидеть за столом и неспешно обгрызать куриные крылышки, смакуя каждый кусочек. А мужу подавай куски, где побольше мяса - причем желательно вообще без костей :) Этим, видимо, женщины и отличаются от мужчин :) Но хватит лирических отступлений. Крылышки, приготовленные по этому рецепту, можно подать и в качестве основного блюда на ужин, и в качестве закуски к пиву - это, наверное, предпочтительнее.

Ингредиенты:

10 куриных крыльев
1 ч. ложка паприки
половина ч. ложки черного перца
3 зубчика чеснока
кусочек имбиря (примерно 1,5-2 см), у меня опять маринованный

Состав

Крылышки моем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами, солим и обмазываем смесью перцев, натертого имбиря и чеснока. Оставляем мариноваться на полчаса-час.

Маринуем

Замаринованные крылышки выкладываем на противень и запекаем в духовке при 200 градусах до образования аппетитной корочки.

Крылышки

Приятного аппетита!


Понравилось: 1 пользователю

Крылышки в пиве

Пятница, 07 Января 2011 г. 13:50 + в цитатник
Крылышки в пиве

КрылышкиСегодня я предлагаю вам рецепт очень вкусных ароматных куриных крылышек, которые хорошо подойдут для для посиделок за кружкой-другой пива. К последнему набегу толпы друзей я приготовила именно такую закуску. В результате все были сыты и довольны :) Даже если у вас не намечается пивных посиделок, вы можете приготовить такие крылья в качестве основного блюда на обед или ужин, дополнив их гарниром.

Ингрединеты:

1,5 кг куриных крылышек
1 ч. л. порошка карри
треть ч. ложки черного перца
0,5 л светлого пива
7-8 зубчиков чеснока
соль по вкусу

Состав

Чеснок мелко рубим или натираем на мелкую терку. Смешиваем с солью и специями, натираем этим маринадом крылышки и оставляем на 30-40 минут.

Маринуем крылья

Кладем замаринованные крылья в форму для запекания, заливаем пивом.

Заливаем пивом

Ставим в разогретую до 220 град. духовку и ждем, пока крылышки не зарумянятся сверху. Сливаем остатки пива, переворачиваем крылья и зарумяниваем их со второй стороны.



Приятного аппетита!

Крылышки в пивном кляре

Пятница, 07 Января 2011 г. 13:48 + в цитатник
Куриные крылышки в пивном кляре

13 Мар

Автор: Наталья, Категории: К пиву, Горячие закуски, Холодные закуски, Блюда из птицы, Закуски

Куриные крылышки в пивном кляре Не знаете что приготовить для пивной вечеринки? Чем порадовать своих гостей? Тогда приготовьте куриные крылышки по данному рецепту и ваши гости останутся довольными и сытыми.

На самом деле, курные крылышки домашнего приготовления чем-то напоминают популярный обед в Мак Дональдсе, но тут вы можете быть уверены в том, что все ингредиенты качественные, свежие и экологически чистые.

И не забудьте к данному блюду прикупить по-больше пива.



Ингредиенты:

1. Куриные крылышки 0,5 кг.
2. Пиво 100 гр.
3. Яйца 2 шт.
4. Мука 3-4 ст.л.
5. Соль
6. Перец черный молотый

Приготовление кляра:

1. Яйца взбить вместе с пивом.
2. Добавляя постепенно муку, взбивать до получения однородной массы.
3. Консистенция кляра должна быть такой же, как у оладий.

Приготовление:

Куриные крылышки посолить, поперчить, обмакнуть в кляр, зажарить во фритюре (большом количестве масла).

Совет:
Если вы хотите сделать эти крылышки более острыми, обязательно в кляр добавьте острый красный перец.

Салат из креветок

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 21:31 + в цитатник
Салат из креветок c овощами (I)
- креветки - 300-400г
- свежие или маринованные огурцы - 1-2 шт.
- картофель (отварной) - 5-6 шт.
- консервированный горошек - 1/2 стакана
- морковь (отварная) - 1-2 шт.
- зеленый салат - 50г
- майонез или сметана - 200-250г
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- соль, укроп.


Креветки отварить. Мясо извлечь из панциря и лапок, с шеек удалить также жилки, кишки, мясо нарезать. (Шейки можно использовать и целиком.) Картофель, морковь и огурцы (если последние покрыты слишком толстой и жесткой кожурой, их надо предварительно очистить) нарезать тонкими ломтиками или мелкими кубиками, добавить горошек и смешать все это с майонезом или сметаной, к которым добавлен измельченный укроп.

Готовый салат выложить в миску или на блюдо (при желании можно подложить листики салата), сверху уложить целые или нарезанные шейки креветок, ломтики яйца и несколько красивых листиков зеленого салата или веточек укропа.
Рубрики:  Вкусняшки/Салатики

Без заголовка

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 21:01 + в цитатник
Пуловер с декоративными пуговицами

http://rykodeliye.com/page/pulover-s-dekorativnymi-pugovicami
 (462x699, 105Kb)
 (700x639, 22Kb)
Размер: 38-42

Вам потребуется: блестящая пряжа GGH "Mystik" (54% хлопка, 46% вискозы; 110м/50г) — 600 г светло-серой; спицы №3,5; крючок №3; 14 полукруглых пуговиц цвета серебра диам. 23 мм.

Лицевая гладь: лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.

Плотность вязания: 21 п. х 30 р. = 10 х 10 см, связано лицевой гладью.

Внимание: стрелки на чертеже выкройки показывают направление вязания!

Спинка: набрать 112 п. и вязать 60 см = 180 р. лицевой гладью, затем все петли закрыть.

Перед: вязать, как спинку.

Левый рукав: переднюю половинку вязать от линии середины. Набрать 107 п. и вязать лицевой гладью. Через 11 см = 34 р. от начального ряда для скоса закрыть с левого края 10 п., затем в каждом 2-м р. 9 раз по 10 п. и 1 раз 7 петель. Левую заднюю половинку рукава вязать симметрично.

Правый рукав: вязать аналогично левому рукаву из двух половинок.

Сборка пуловера: детали наколоть на выкройку, увлажнить и оставить до высыхания. Выполнить боковые швы и нижние швы рукавов. Боковые швы изделия выполнить до меток. Вшить рукава. Верхние края рукавов соединить несколькими стежками, при этом начать на расстоянии 5 см от нижнего края, затем скрепить еще в 4 местах с интервалом 10 см, см. фото. Пришить пуговицы в соотв. местах. К передним плечевым краям пришить с обеих сторон по 2 пуговицы: 1-ю пуговицу — на расстоянии 5 см от проймы, 2-ю пуговицу — с интервалом 10 см. К задним плечевым краям прикрепить с помощью крючка по 1 навесной петле из 8 в.п.

Без заголовка

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 21:00 + в цитатник
Посылку получайте...

линейка мышь на клубке (67x100, 20 Kb)
 (500x469, 55Kb)
 (530x698, 76Kb)
 (454x588, 58Kb)
 (521x699, 168Kb)
 (700x691, 240Kb)
 (318x473, 136Kb)
 (276x479, 123Kb)
 (367x699, 84Kb)
 (699x526, 144Kb)
 (320x471, 128Kb)
 (460x699, 265Kb)
 (463x699, 223Kb)
 (400x603, 192Kb)
 (400x611, 187Kb)
 (400x606, 181Kb)
 (700x581, 242Kb)
 (524x698, 127Kb)
 (699x315, 60Kb)
 (425x600, 57Kb)
 (618x699, 99Kb)
 (699x523, 120Kb)
 (699x523, 59Kb)
 (519x698, 124Kb)
 (539x699, 149Kb)
 (300x288, 69Kb)
 (527x698, 109Kb)
 (567x699, 161Kb)
 (514x699, 147Kb)
 (296x428, 112Kb)
 (359x699, 102Kb)
носки ажурные3 (699x526, 144 Kb)


 (400x503, 29Kb)
полувер ворот и гет (494x699, 48 Kb)
 (494x699, 57Kb)
 (494x699, 55Kb)
 (494x699, 39Kb)
Вяжу (156x91, 73 Kb)

Без заголовка

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 20:57 + в цитатник
Посылку получайте...

линейка мышь на клубке (67x100, 20 Kb)
 (500x469, 55Kb)
 (530x698, 76Kb)
 (454x588, 58Kb)
 (521x699, 168Kb)
 (700x691, 240Kb)
 (318x473, 136Kb)
 (276x479, 123Kb)
 (367x699, 84Kb)
 (699x526, 144Kb)
 (320x471, 128Kb)
 (460x699, 265Kb)
 (463x699, 223Kb)
 (400x603, 192Kb)
 (400x611, 187Kb)
 (400x606, 181Kb)
 (700x581, 242Kb)
 (524x698, 127Kb)
 (699x315, 60Kb)
 (425x600, 57Kb)
 (618x699, 99Kb)
 (699x523, 120Kb)
 (699x523, 59Kb)
 (519x698, 124Kb)
 (539x699, 149Kb)
 (300x288, 69Kb)
 (527x698, 109Kb)
 (567x699, 161Kb)
 (514x699, 147Kb)
 (296x428, 112Kb)
 (359x699, 102Kb)
носки ажурные3 (699x526, 144 Kb)


 (400x503, 29Kb)
полувер ворот и гет (494x699, 48 Kb)
 (494x699, 57Kb)
 (494x699, 55Kb)
 (494x699, 39Kb)
Вяжу (156x91, 73 Kb)

Без заголовка

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 20:54 + в цитатник
Посылку получайте...

линейка мышь на клубке (67x100, 20 Kb)
 (500x469, 55Kb)
 (530x698, 76Kb)
 (454x588, 58Kb)
 (521x699, 168Kb)
 (700x691, 240Kb)
 (318x473, 136Kb)
 (276x479, 123Kb)
 (367x699, 84Kb)
 (699x526, 144Kb)
 (320x471, 128Kb)
 (460x699, 265Kb)
 (463x699, 223Kb)
 (400x603, 192Kb)
 (400x611, 187Kb)
 (400x606, 181Kb)
 (700x581, 242Kb)
 (524x698, 127Kb)
 (699x315, 60Kb)
 (425x600, 57Kb)
 (618x699, 99Kb)
 (699x523, 120Kb)
 (699x523, 59Kb)
 (519x698, 124Kb)
 (539x699, 149Kb)
 (300x288, 69Kb)
 (527x698, 109Kb)
 (567x699, 161Kb)
 (514x699, 147Kb)
 (296x428, 112Kb)
 (359x699, 102Kb)
носки ажурные3 (699x526, 144 Kb)


 (400x503, 29Kb)
полувер ворот и гет (494x699, 48 Kb)
 (494x699, 57Kb)
 (494x699, 55Kb)
 (494x699, 39Kb)
Вяжу (156x91, 73 Kb)

Дневник inneza

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 17:19 + в цитатник
все о рукоделии


Поиск сообщений в inneza
Страницы: 2 [1] Календарь