Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
inneska555
inneska555
Аватар inneska555
-
Рубрики
вязание
(78)
детям
(3)
шапки
(2)
шарфы
(8)
деткам
(1)
здоровье
(1)
сумки
(1)
заготовки на зиму
(21)
компьютерный ликбез
(5)
кулинария
(36)
выпечка
(3)
салаты
(8)
прически
(4)
рукоделие
(32)
вышивка
(3)
из природных материалов
(1)
квиллинг
(2)
новогодний топиарий
(11)
оформление подарков
(3)
поделки из бумаги
(11)
шитье
(97)
школьнику
(2)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (3)
вышивка
вязание
кулинария
-
Постоянные читатели
Все (1)
Larik_p
-
Статистика
Создан: 09.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 321
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Понедельник, 24 Августа 2015 г. 13:54
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Заготовка рассольника на зиму
Замечательная заготовка рассольника на зиму, которой я пользуюсь уже не первый год. Зимой просто как находка, когда нужно по-быстрому приготовить обед или ужин, добавляем заготовку в бульон и аппетитный супчик готов. Очень вкусно и в холодном виде.
Огурцы - 1,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Перец болгарский - 4 шт
Перловка - 3 ст
Томатный сок - 0,5 л
Масло растительное - 300 мл
Уксус - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 3 ст.л.
Нарезаем огурцы.
Затем нарезаем болгарский перец полукольцами.
Обжариваем лук с натертой морковью, добавляем к огурцам и перцу.
Отвариваем предварительно замоченную перловку и всыпаем к овощам.
Вливаем растительное масло.
Следом наливаем томатный сок, уксус, всыпаем соль и сахар.
Перемешиваем.
Тушим около часу на маленьком огне.
Раскладываем по банкам.
Стерилизуем в течении 5-10 минут.
Закатываем.
art-kyhnia.ru
Рубрики:
заготовки на зиму
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inneska555/post370139136/">Без заголовка</a><br/>Заготовка рассольника на зиму Замечательная заготовка рассольника на зиму, которой я пользуюсь уже не первый год. Зимой просто как находка, когда нужно по-быстрому приготовить обед или ужин, добавляем заготовку в бульон и аппетитный супчик готов. Очень вкусно и в холодном виде. Огурцы - 1,5 кг Морковь - 0,5 кг Лук - 0,5 кг Перец болгарский - 4 шт Перловка - 3 ст Томатный сок - 0,5 л Масло растительное - 300 мл Уксус - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 3 ст.л. Нарезаем огурцы. Затем нарезаем болгарский перец полукольцами. Обжариваем лук с натертой морко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inneska555/post370139136/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти