-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в innesfox

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей: 24
Комментариев: 1
Написано: 30





Яблочный пирог без яиц

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 18:22 + в цитатник
LMx8SrO1UI0 (700x459, 77Kb)
Самый простой с мире пирог! Быстрый и вкусный.
Яблочный пирог без яиц

Ингредиенты:

Мука 200гр
Манка 200гр
Сахар 200гр
Яблоки 450гр
Разрыхлитель теста 1ч.л.
Масло сливочное 200гр
Корица 2 ч.л.

Приготовление:

1.Яблоки натереть на терке.
2. Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар
3. Выложить один слой сухой смеси на противень смазанный растительным маслом
4. Сверху выложить слой яблок.
5. Далее выкладываем еще один "сухой" слой.
6. И слой яблок.
7. Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом. Теперь противень отправляем в духовку на 2-25 минут. Приятного аппетита =)
Рубрики:  Рецепты/сладкое
горячее


Понравилось: 1 пользователю

Шаурма

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 18:18 + в цитатник
rMVSgAYrWG0 (650x431, 58Kb)
Шаурма

Ингредиенты:

Лаваш армянский - 1-2 шт
Сыр сливочный - 1 ст.л
Салат - 1 лист
Капуста белокочанная
Морковь
Помидор - 1 шт
Ветчина - 2 ломтика
Куриная грудка
Соль и перец

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
2. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь. Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.
3. Начинаем формировать ролл:
Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
4. Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся. Ролл с ветчиной и сыром готов!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты

Салат "Венеция"

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:10 + в цитатник
izobrazhenie_389 (450x332, 66Kb)
Салат "Венеция", как нельзя кстати, подойдет для торжественного ужина. Особенно он понравится тем, кто устал от обыденных вкусов, хочет чего-то новенького и свежего. Основные ингредиенты можно изменить по своим вкусовым предпочтениям. Любителям острого и мясного можно заменить куриную грудку на копченное мясо, а так же можно добавить горсть грецких орехов, которые тоже придадут блюду приятные нотки.

Для приготовления салата "Венеция" понадобится:
400 г куриной грудки;
300 г шампиньонов;
200 г чернослива;
200 г сыра;
2-3 картофелины;
2-3 яйца;
1 огурец;
майонез для заправки.
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.
Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
Салат "Венеция" можно также приготовить и подать порционно.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/салаты

Без заголовка

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:06 + в цитатник
y_059c6b61 (700x524, 125Kb)
Рецепт:
Куриная грудка
Шампиньоны
Сыр
Яйца
Майонез
(Все берете в кол-ве в зависимости от того,сколько хотите приготовить)
Первый слой
Куриную грудку отвариваете,и выкладываете и покрываете майонезом
Второй слой
Шампиньоны мелко режете и жарите на сковороде,дальше выкладываете на грудку и покрываете майонезом
Третий слой
Яйца выкладываете на шампиньоны и тоже покрываете майонезом.
Продолжаете все действия,пока не кончаться продукты.Сверху посыпаете тертым сыром и покрываете майонезом.
Дальше режете виноград(или маслины) и выкладываете,как семечки подсолнуха.По краям втыкаете чипсы.
Приятного аппетита!)
Рубрики:  Рецепты/салаты

Это я

Пятница, 26 Октября 2012 г. 22:57 + в цитатник

лучшая подруга
моя любимая сестричка
мой День рождения, 29.09.12
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Размещено с помощью приложения Я -

Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:48 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Это я

Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:32 + в цитатник

Тушеная картошка с овощами

Среда, 17 Октября 2012 г. 14:06 + в цитатник
капуста (450x343, 54Kb)
Ингредиенты для рецепта

картошка - один килограмм
цветная капуста - 500 грамм
морковь - две штуки
репчатый лук - одна штука
болгарский перец - две штуки
помидоры - две штуки
лавровый лист - одна штука
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Рубрики:  Рецепты

Салат "Нежность"

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 16:28 + в цитатник
getImageее (589x480, 59Kb)
Салат делать слоями:
1) чернослив мелко порезать,
2) отварную курицу мелко порезать +майонез,
3) пекинскую капусту мелко порезать+майонез
4) обжаренные шампиньоны с луком,
5) отварные яйца натереть на терке + майонез,
6) сыр натереть на терке,
7)орехи грецкие.
Рубрики:  Рецепты/салаты

Кыстыбый

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:30 + в цитатник
кыстыбый (500x375, 22Kb)
Кыстыбый – это татарское, национальное блюдо.

Готовится обычное тесто, как на пельмени:
0,5 ст. воды;
1 яйцо;
1,5 ст. муки (или сколько возьмет);
соль.
Из теста раскатываются тонкие лепешки шириной 1-1,5 мл. Обжариваются на разогретой сковороде с обеих сторон, слегка, без добавления масла. Каждая лепешка, после обжарки складывается под какую-нибудь салфетку, чтобы не стала жесткой.

Тем временем нужно приготовить картофельное пюре, в которое кладется чеснок по вкусу. Я кладу обычно 2 зубчика на 1 кг картофеля. В летнее время сюда не плохо добавить ещё свежего укропа побольше.
На одну половину лепешки положить картофельное пюре и согнуть пополам. Тоже самое проделать со всеми лепешками.

Лепешки обжарить на растительном или на сливочном масле (по желанию).

Вся прелесть этого рецепта заключается в том, что лепешки в масле нужно обжаривать столько, сколько собираетесь съесть за один раз. А оставшиеся лепешки, не обжаренные, просто кладутся в холодильник до следующего раза.

Поэтому они каждый раз, как будто только что приготовленные, хрустящие
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

куринные наггетсы

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 00:58 + в цитатник
нагетсы (604x377, 51Kb)
Куриные наггетсы (2 вида)

Ингредиенты:

Для первого:
Куриные грудки 1 кг
лимон 1 шт
крахмал 1 ч.л.
сода пищевая 1 ч.л.
мука (для панировки)
соль/перец по вкусу

Для второго:
Куриная грудка 500 г
сыр Пармезан 250 г
яйцо 2 шт
мука ок.100 г
соль/перец чёрный молотый
растительное масло для жарки

Приготовление:

1) Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистости.

2) Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Подавать с любимым соусом салат.
Рубрики:  Рецепты

Торт "Сникерс"

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 00:54 + в цитатник
торт Сникерс (640x426, 431Kb)
Тесто на 1 корж:

2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа (я брала форму 26 см) при температуре 200°C до готовности.Охладить.

крем1

1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать.

Арахис поджарить,слегка размельчить (в целлофановый пакет и пройтись сверху скалкой) и смешать с кремом.

крем 2

2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного
Молоко вылить в кастрюлю и закипятить.В 50 мл. холодного молока хорошо размешать 2 столовые ложки пудинга и 100 гр сахара.Тонкой струйкой влить в кипящее молоко при постоянном помешивании.Проварить минут 5 на медленном огне до загустения.Остудить.
Масло комнатной температуры взбить и добавлять по ложке остывший пудинг.
Важно :пудинг и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем свернется!

Сборка

Коржи предварительно пропитать сладким сиропом (с добавлением эсенсии ,с вкусом шоколада)

Смазываем кремом первый корж кремом № 2.ставим минут на 15 в холодильник

Достаём из холодильника и выкладываем крем №1 полностью.
Берем второй корж, смазываем его кремом № 2 и накладываем его на торт смазанной стороной.

Смазать торт со всех сторон кремом № 2.
Поставить в холодильник, чтобы крем чуть подстыл, а в это время делаем шоколадную глазурь.

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок.
Всё это растворить на медленном огне до однородной массы.
Дать остыть до комнатной температуры.
Достать торт,залить глазурью и сверху посыпать измельчённым арахисом.
Рубрики:  Рецепты/сладкое



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дневник innesfox

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 00:03 + в цитатник
Вкусные рецепты


Поиск сообщений в innesfox
Страницы: [1] Календарь