Салат "Загадка" |
Салат "Загадка"
Действительно “Загадка”, очень интересный вкус и не сразу определишь, из чего он. Сытный, достаточно лёгкий, самодостаточный. Вполне для ужина подходит или для праздничного стола.
Продукты:
редька маргеланская зелёная 1 шт. ( или дайкон)
мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)
морковь или тыква ( по желанию)
лук 1 шт.
яйцо 2 шт.
вода 2 ст. л.
соль
перец
растительное масло
майонез 1 ст. л.
Приготовление:
Зелёную редьку ( можно заменить дайконом) натереть на тёрке для корейской моркови.
репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле
Мясо расщепить на волокна
в яйца добавить воду, хорошенько перемешать
испечь тонкие блинчики, остудить и нашинковать их тонкой соломкой
Добавить тертую морковь, посолить, поперчить
.
заправить майонезом. Приятного аппетита!
Источник:http://kiskafanny.com/2011/02/01/мясной-салат-с-редькой-загадка/
Рубрики: | рецепты/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |