Цитата сообщения lorine
Сочетание бисквита - крема - начинки.
СОЧЕТАНИЕ БИСКВИТА-КРЕМА-НАЧИНКИ
Красный бархат.
Крем:
- Сырный на сливках или на масле
- Крем с Маскарпоне
- Пломбир особенно в шоколадной версии
Кому-то нравится творожный и сметанный.
Начинка:
- Любая кислая ягода - малина, клубника, вишня, чёрная смородина, черника, клюква, брусника.
В любом виде : свежая ягода, конфитюр, конфи, компоте и т.д.
- Солёная карамель
- Ореховое пралине
Шоколадный бисквит.
Крем:
- Ганаш на молочном или тёмном шоколаде
- Пломбир
- Сырный на сливках/масле
- Крем с Маскарпоне
- Сгущёнка + масло
- Творожный
- Сметанный
Начинка:
- Любая ягода
- Карамелизованный банан
- Курд апельсиновый или лимонный
- Карамель
- Орехи
- Безе
При этом крем масло+сгущенка сочетается только с орехами и безе. С ягодами не подходит.
Ванильный бисквит.
Крем.
- Йогуртовый с любой ягодой (свежей или консервированной)
- Сметанный + ягода или чернослив (на любителя)
- Творожный + ягода (помните, что киви и творог может вместе дать горечь)
- Сырный, крем Пломбир и крем с Маскарпоне + ягода в любом виде (свежая, консервированная, конфитюр, конфи, компоте), карамель, ганаш, ореховое пралине, курды.
Источник