В выходные дни есть возможность собраться всей семьей за столом для чаепития и для такого случая можно приготовить вкусный десерт. В этот раз им может быть торт "Крещатый яр", рецепт которого предлагаю. В состав торта входят два вида теста и крема. В этом его особенность. Захотелось приготовить, добавляйте рецепт в свою кулинарную копилку.
Точка Фэн-Фу и омоложение организма. Невероятно — но факт!
Иногда нам кажется, что время уходит безвозвратно и с увеличением лет, мы обязательно должны получить в нагрузку букет болезней и морщин. Так ли это? НЕТ! Существует огромное количество невероятно простых методов омоложения. Настолько простых, что даже трудно бывает в них поверить. Поэтому, чтобы укрепить нашу веру в чудесное преображение простыми способами давайте проверим один из таких методов на себе и потом поделимся результатами в комментариях к этой заметке.
[Вязание] Красивейший комплект: берет спицами от Desi Knitter и ажурный снуд узором из японского журнала. Мастер-классы
Огромная благодарность автору: Любовь Попкова далее слова автора:
В этом мастер классе предлагаю связать берет спицами по мотивам берета от Desi Knitter. А также красивый ажурный снуд в один оборот, в его основе узор из японского журнала.
Берет получается очень красивый и вяжется быстро на одном дыхании. А снуд не нуждается в описании, он прекрасен с первого взгляда.
Хочу поделиться с вами еще одним замечательным блюдом от Джейми Оливера. Вкусно до безобразия, а также очень легко в приготовлении. Картофель обладает потрясающей композицией ароматов, в хрустящей корочке, ну а внутри - нежный, как облачко.
В конце статьи есть видео-мк приготовления картофеля самим Джейми Оливером.
Свободный пуловер с крупными ажурными ромбами. Вязание спицами
Нежно-зеленый цвет и красивые ажурные ромбы придают индивидуальность и подчеркивают женственность удлиненного пуловера из приятной хлопковой пряжи с добавлением шерсти яка. Модель такого силуэта будет хорошо смотреться не только на стройных женщинах, но и на дамах с формами
Образец, который я показываю в видео, сделан очень давно. Но с тех пор, мой восторг не утихает) Напротив. каждый раз, когда я что-то делаю в этой технике, возникают новые идеи, и каждая новая вещь удивляет меня саму)
Я записала мастер класс "Воздушное украшение своими руками. Вязание. Стереоэффект", чтобы и вы могли воспользоваться возможностями этой простой техники.
Название этого поста указывает на главное - все это выглядит как волшебство: бусинки будто парят в воздухе. Вещи получаются нежные и восхитительно нереальные.
Кроме того, это быстро и просто)
Девочки. Качество видео, к сожалению, "оставляет желать лучшего"... Приношу свои извинения - сделать лучше сейчас не могу.
Я - дончанка. У нас теперь нет цивилизации, не работают банки, да и вообще - работы нет... купить новую камеру я сейчас не могу... (
Можно, конечно, опустить руки и ждать, когда придут улучшения. Но я полагаю, что хорошей идеей стоит поделиться. Пусть и не в самом лучшем качестве видео...
Если вам понравилась сама техника, пожалуйста. не забывайте лайкать само видео (не здесь, а на ютубе) -это очень важно для меня.
Еще -мне очень нужны комментарии там же, под роликом. Каждый ваш лайк, каждый комментарий - это реальная помощь для меня)
Время идет, лето продолжается и сезон заготовок тоже.:) Хотя каждое приготовление этих закусок - это кропотливая работа, но как приятно в зимние дни подать их на стол. Поэтому несколько простых рецептов консервирования помидоров вам наверное, очень понравятся. И вы конечно, воспользуетесь ими.
Пасху в 2018 году православные христиане в Украине будут праздновать 8 апреля, а католики на одну неделю раньше – 1 апреля.
Пасха не имеет определенной фиксированной даты празднования, но обязательно Пасху отмечают в воскресенье. Дата вычисляют с помощью специальной таблицы – Александрийской пасхалии. В 2018 году Пасха приходится на 8 апреля.
Традиции Пасхи 2018 в Украине
Спать в ночь на Пасхальное воскресенье не принято, а нужно сходить в церковь на вечернюю службу.
После 12 часов ночи священники одевают праздничный наряд и объявляют: "Христос воскрес!".
Тогда происходит освящение всего, что христиане принесли в пасхальных корзинках: паски, яйца, сыр, масло и свечи.
Праздничный завтрак начинают с освященного яйца и кусочка паски. И только после этого лакомятся мясными и рыбными блюдами.