Печеночный торт с прослойкой плавленого сыра |
Описание: Печеночный торт в порционной подаче без обжарки "коржей" с прослойкой из майонеза с ломтиками плавленого сыра.
Корж
Прослойка
![]() |
Сырую куриную печень, лук и морковь поместите в чашу блендера и измельчите в однородную массу |
![]() |
Добавьте к полученной массе яйца, соль, перец и муку. Венчиком соедините всё в однордную массу |
![]() |
Противень 30*40 см застелите пергаментом, вылейте печеночную массу и выпекайте в духовке при температуре 180 °С около 15-20 минут. Полностью остудите |
![]() |
При помощи формочки 10*10 см вырежьте 10 квадратов |
![]() |
Для прослойки соедините майонез с измельченным чесноком и укропом |
![]() |
На каждый печеночный "ломтик" намажьте небольшое количество майонезной массы и положите ломтик плавленного сыра Хохланд с грибами. |
Рубрики: | Кулинарные рецепты/субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |