Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 17:57
+ в цитатник
4 яйца
3 ст.л. сливочного масла
1 стебель лука-порея (только белая часть)
1 пучок зелёного лука
10 ст.л. жирных сливок
белый перец
щепотка прованских трав
морская соль
Лук-порей нарезать тонкими кольцами, зелёный лук мелко покрошить. Растопить в сковороде сливочное масло. Положить к нему сначала лук-порей, тушить 3-4 минуты на среднем огне до прозрачности, затем добавить зелёный лук, тушить ещё 2-3 минуты и добавить 6 ст. ложек сливок, соль, перец и травы, всё перемешать.
В небольшие формочки для выпекания выложить по 3 ст. ложки луковой смеси, влить по одному яйцу и по 1 ст. ложке сливок. Я ещё сыр добавила. Поставить в глубокий противень формочки с яйцами и налить в него кипяток по верхний край формочек. Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут
Рецепты из книги Юлии Высоцкой "Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой"
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-