-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Innelle103

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 26613
Комментариев: 274
Написано: 27053


ЯЙЦА С ЛУКОМ

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 17:57 + в цитатник


4 яйца
3 ст.л. сливочного масла
1 стебель лука-порея (только белая часть)
1 пучок зелёного лука
10 ст.л. жирных сливок 
белый перец
щепотка прованских трав
морская соль 

Лук-порей нарезать тонкими кольцами, зелёный лук мелко покрошить. Растопить в сковороде сливочное масло. Положить к нему сначала лук-порей, тушить 3-4 минуты на среднем огне до прозрачности, затем добавить зелёный лук, тушить ещё 2-3 минуты и добавить 6 ст. ложек сливок, соль, перец и травы, всё перемешать.
В небольшие формочки для выпекания выложить по 3 ст. ложки луковой смеси, влить по одному яйцу и по 1 ст. ложке сливок. Я ещё сыр добавила. Поставить в глубокий противень формочки с яйцами и налить в него кипяток по верхний край формочек. Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут 

Рецепты из книги Юлии Высоцкой "Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой"

Рубрики:  Кулинарные рецепты/яичные блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку