Сначала задумалась, а потом сделала
![Egg_pizza Egg_pizza](http://ic.pics.livejournal.com/bergberg/3583714/440603/440603_800.jpg)
- 10 см белой части лука-порея
- 2 сардельки
- 4 яйца
- тертый сыр граммов 150
- соль
- ссчп
- масло для жарки
Лук-порей порезать тонкими кольцами, сардельки - кружочками, и все слегка обжарить на раст. масле
4 яйца хорошо взбить вилкой со щепоткой соли, вылить в сковородку, накрыть крышкой. Держать на небольшом огне (2-2,5) пока яйца не начнут схватываться.
Посыпать тертым сыром, опять накрыть крышкой и довести до готовности. Перед подачей поперчить.
Выложить на блюдо целиком, нарезать как пиццу, сегментами.
В качестве наполнителя можно использовать репчатый лук, любые мясные продукты, сладкий перец, горошек, тонкую зеленую фасоль. А вот помидоры и грибы лучше не использовать - они дают жидкость при жарке, и "пиццу" бывает трудновато снять целиком.