-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Innelle103

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 26613
Комментариев: 274
Написано: 27053


Яичная пицца

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 17:50 + в цитатник

 

Набрела у френдессы на интересный ФМ Про блюда из яиц, который проводит hrizantema_8.
Сначала задумалась, а потом сделала
Egg_pizza

- 10 см белой части лука-порея
- 2 сардельки
- 4 яйца
- тертый сыр граммов 150
- соль
- ссчп
- масло для жарки

Лук-порей порезать тонкими кольцами, сардельки - кружочками, и все слегка обжарить на раст. масле
4 яйца хорошо взбить вилкой со щепоткой соли, вылить в сковородку, накрыть крышкой. Держать на небольшом огне (2-2,5) пока яйца не начнут схватываться.
Посыпать тертым сыром, опять накрыть крышкой и довести до готовности. Перед подачей поперчить.
Выложить на блюдо целиком, нарезать как пиццу, сегментами.

В качестве наполнителя можно использовать репчатый лук, любые мясные продукты, сладкий перец, горошек, тонкую зеленую фасоль. А вот помидоры и грибы лучше не использовать - они дают жидкость при жарке, и "пиццу" бывает трудновато снять целиком.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/яичные блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку