Рулеты из омлета с двумя начинками |
для яичных блинов:
5 яиц
200 мл.молока
4 ст.ложки муки
приправа для омлета
раст.масло для жарки
соль по вкусу
для первой начинки
150г.сливочного,плавленного сыра(у меня "Альпенберг")
50г.размягчённого сливочного масла
100г.грецких орехов(уже очищенных и измельчённых)
щепотка сушёного базилика
1-2 зубчика чеснока
соль,чёрный перец по вкусу
для второй начинки:
150г.печёночного паштета(у меня "Паштет"Нежный"из говяжьей печени)
2 солёных огурчика
50г.сливочного масла
2 ч.ложки лепестков красного сладкого перца
зелень для украшения Яйца взбить с молоком,солью,добавить щепотку приправы и муку,ещё раз хорошо взбить.Из этого количества должно получится четыре яичных блинчика.Обжарить блинчики с двух сторон в хорошо разогретой сковороде,смазанной раст.маслом.Блинчики охладить.
Первая начинка:
Сыр натереть на тёрке,добавить орехи,измельчённый чеснок,сливочное масло,щепотку базилика,хорошо размешать,если масса слишком густая,добавить пару ложек сметаны,посолить,поперчить по вкусу,поставить в холодильник.
Вторая начинка:
В паштет добавить мелко нарезанный солёный огурчик,лепестки сладкого перца,сливочное масло,хорошо размешать.
Два блина смазать сырной начинкой,два блина паштетной начинкой,свернуть рулетом,убрать в холодильник на часок.Разрезать на куски.
Автор: Sofya / ***** Софья http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/1600
Рубрики: | Кулинарные рецепты/закуски,салаты Кулинарные рецепты/яичные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |