Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:00
+ в цитатник
На 1 порцию надо:
250 мл красного вина (сухого или полусухого)
30-50 г сахара (можно коричневого)
1 палочка корицы
1 звездочка бадьяна
2 звездочки гвоздики
3 горошины черного перца
несколько горошин кориандра
1 маленький апельсин
Вино налить в кастрюлю, добавить бадьян и довести до кипения, не кипятить!!!! Сразу убавить огонь до слабого.
Добавить все остальные специи, сахар и цедру апельсина. Добавить пару-тройку ломтиков нарезанного апельсина. Варить на слабом огне 20 мин. Выключить, вино процедить и сразу подавать.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-