Цитата сообщения Бусильда50
![fasol-s-ovoshhami (348x242, 29Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/84/55/84055579_fasolsovoshhami.jpg)
Рецепт по-монастырски
Ингредиенты:
500 г фасоли
200 г растительного масла
головка репчатого лука
2 головки чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
5 помидоров
1 лавровый лист
зелень петрушки
соль, перец по вкусу
Вымочите и сварите фасоль до готовности.
Нарежьте ломтиками лук, обжарьте, влейте ложку воды, добавьте помидоры, очищенные от кожицы и семян и нарезанные квадратиками, томатную пасту, мелко нарезанные чеснок и зелень петрушки. Посолите, поперчите, перемешайте и прокипятите. Заправьте сваренную фасоль приготовленным соусом и держите в духовке, пока почти вся жидкость не выпарится.
Подавайте в теплом виде, украсив зеленью.
Приятного аппетита!