1 1/2 ст.л. мятного молока – *** смотрите видео FOOD TUBE, где вы увидите, как его приготовить!
Мятное молоко
200 мл молока (нормальная жирность – 3,2%)
2 ст.л. листьев мяты (свежей)
Украшение капкейков
24 засахаренныe листья мяты
Масляный крем
300г несоленого сливочного масла
675 г сахарной пудры
3 ст.л. темного рома (например, Баккарди)
2 ст.л. мятного молока
Приготовить 2 противня для маффинов (каждый на 12 порций), разместитъ бумажные формочки в углубления. Приготовить заранее мятное молоко - СМОТРИМ видео! *** Видео на английском языке – но вы все поймете, я гарантирую! Духовку нагреть до 170°. Тесто Муку и другие сухие продукты просеять в мисочку. Добавить цедру лаймов, сок лайма, масло и яйца, а затем взбить 60 секунд миксером. Добавить мятное молоко и взбивать в течение 20 секунд. С помощью шпателя снять тесто вниз чашки, а затем смешать еще в течение 30 секунд – чтобы тесто было однородным. Заполнить бумажные формочки для маффинов не более, чем на 2/3. Выпекать 20 минут. Оставить остывать… минут через 5 поместить на решетку. Масляный крем Взбить масло миксером до пышной светлой массы. Просеять сахарную пудру и добавить в масло в два этапа, смешивая все до однородности. Постепенно добавить ром и мятное молоко и взбить еще в течение 3 до 5 минут. Украсить капкейки Остывшие капкейки украсить кремом - ВИДЕО!