ВКУСНЕНЬКИЙ СНЕГОВИК│На Новый Год ВКУСНЫЙ СНЕГОВИК (и другие новогодние прелести из возд...
Нестандартная елочка своими руками - (0)Нестандартная елочка своими руками Такую елочку предлагаю сделать из фанеры или картона. Приме...
Пилот - Когда ты вернёшься - (0)Пилот - Когда ты вернёшься Когда ты вернешься После долгой дороги домой, Когда ты увидишь Что ...
Лесов нет!!? - (0)Лесов нет!!? Очень интересная статья, которая побуждает взглянуть по-другому на нашу Матушку-П...
Трансерфинг реальности - (0)Жизнь-это игра! Трансерфинг реальности Бумеранг Ниже видео на темы : Деньги. Нище...
Шесть месяцев террористы и российская армия безуспешно пытаются выбить украинский спе - (0)
В Сети появилось видео о чеченском спецназе на Донбассе - (0)
« если с утра завтра начать — послезавтра Украины не будет» - (0)
Ночью Россия отказалась от сценария вторжения в Украину. Сепаратисты зря ждали подмог - (0)
Прагматичное «безумие» Путина. Экономический аспект захвата Крыма - (0)
Прощение - ключик к вашему исцелению - (0)
Россияне и украинцы – два очень разных народа, – российская журналистка - (0)
Террористы изменились. Еще месяц назад их могли растрогать слезы матерей, теперь – не - (0)
Врач добивала избитых евромайдановцев в Харькове на Метро Университет ногами. - (0)
Давайте сегодня вспомним советские рецепты... По которым нас кормили в садике,школе и дома. - (0)
ВКУСНЕНЬКИЙ СНЕГОВИК |
ВКУСНЫЙ СНЕГОВИК (и другие новогодние прелести из воздушного риса/кукурузных палочек) БЕЗ ВЫПЕЧКИ
С помощью зефирной пасты или самых обыкновенных пастилок маршмеллоу, вы можете делать потрясающие оригинальные пирожные на День рождения или на Новый год! А простота и скорость их приготовления (не больше 20 минут) непременно порадует тех, у кого есть маленькие дети.
Итак, для приготовления этого сладкого блюда вам потребуется:
1 вариант из кукурузных палочек
банка вареной сгущенки,
упаковка сливочного масла,
кукурузные палочки.
Технология элементарна: сначала подтапливаем сливочное масло, а затем смешиваем его с вареной сгущенкой.
Желательно взбивать ингредиенты миксером, при этом будет образовываться пышная пенка.
После этого добавляем в кастрюльку со сливочным маслом и сгущенным молоком упаковку кукурузных палочек.
Аккуратно перемешиваем компоненты и выкладываем массу на большое блюдо, обваливая в измельченных кукурузных палочках и формируя «снеговика». Затем убираем десерт в холодильник на три или четыре часа. За это время кукурузные палочки полностью пропитаются сгущенным молоком. После застывания можно доставить торт из холодильника и подавать к столу.
Украшаем по своему художественному замыслу. Аксессуары для снеговика можно сделать заранее из мастики.
2 вариант
Рисовая Скульптурная Масса для тортов.
Рецепт 1.
Для того, чтобы сделать рисовую скульптурную массу вам понадобится:
- 50 гр. сливочного масла,
- 200 гр. маршмэллоу (цвет не важен),
- 160 гр. рисовых хлопьев для завтраков.
Из этого количества продуктов получается довольно большая порция, поэтому, можно сократить количество ингредиентов в два раза или сделать из остатков какие-либо фигурки.
Источник: http://giftcool.ru/
Американский воздушный рис легко рассыпается в пыль при сжатии, в то время, как местный рис в карамели очень плотный и не крошится. Чем это плохо? Тем, что у массы из твёрдых и крупных рисинок более бугристая поверхность, чем у раскрошенного в мелкую крошку американского воздушного риса.
Если для приготовления скульптурной массы для торта, купить американский воздушный рис вам не удалось, то можно попробовать сделать следующее: слегка пробить рисинки в блендере использовать вместо риса раздробленные в блендере вафельные коржи смешать раздробленный рис и раздробленные в блендере вафельные коржи вместе В общем, пробуйте и экспериментируйте!
Приготовление:
Растапливаем маршмеллоу в микроволновке без добавления воды до полного раздувания (около 1 минуты на 100 гр). Затем, достаньте маршмеллоу из микроволновой печи и выложите растопленную массу в заранее подготовленный воздушный рис (т.е.рис без комочков). Теперь бысто вымешивайте при помощи смазанной жиром ложки. А через минуту, когда маршмеллоу немного остынет, смажьте руки жиром и вымешивайте массу руками до тех пор, пока все рисинки не войдут в массу. Имейте в виду, что вымешивать скульптурную массу из риса надо очень быстро, т.к. она быстро остывает и теряет свою эластичность. Когда скульптурная масса готова, руками придаём ей нужную форму (делаем объёмную съедобную скульптуру для торта). Позволяем остыть и окрепнуть. Затем выравниваем поверхность заготовки для торта айсингом или растопленным шоколадом и приступаем к сборке и оформлению самого торта. Готовые изделия украшают айсингом, мастикой, масляным кремом или растопленным шоколадом — выбирайте то, что вам удобнее и делайте самые красивые и самые креативные торты.
Для разноцветья используйте пищевые красители.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |