LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
INNASHA
INNASHA
INNASHA
-
(67)
(64)
(19)
(11)
(11)
(10)
(9)
(9)
(8)
(8)
(8)
(5)
(4)
(4)
(3)
.
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(79)
(29)
(51)
(37)
(3)
(5)
-
(12)
-
: 37547
: 0
- .
: 131287
: 0
Infiniti ocean. Era
: 17461
: 0
Notre Damme De Paris | Ces Diamants-La
: 23292
: 0
: 394994
: 0
-
(3)
: 26
(0)
: 341
(0)
: 122
(1)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(27)
Annet_missKApriz
NatellaS
Wise_Rabbit
Amphitriteru
Angel98711
Comancherro
Stella_Marine
Taisia800
inna9_71
karsone
kreofonid
mishganec
nosaint
olgakoroleva
ramil_maxmudov
_77
-
( : 2)
__
____
-
: 23.05.2011
: 383
: 126
: 776
:
"".
, 27 2012 . 23:23
+
Dushka_li
!
"". !
:
milayaelen
Le Cordon Bleu Paris.
, !
...... !
:
225. .,
460. ( 54-58%, , ),
9 , ,
100. ,
1/4 .. ,
- .
:
150 .
, .
5 .
.
( , , ).
1/3 , . , .
23 . 150 35 . , . , , , .
( ), . . .... . , , ....
, , ....
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/innasha/post208638063/">Торт "Трюфель". </a><br/>Торт "Трюфель". Наслаждение богов! Огромная благодарность автору: milayaelen Этот рецепт от французской кулинарии Академии Le Cordon Bleu Paris. Я очень люблю трюфель, а это поистине большая конфета! Тает во рту......наслаждение богов! Ингредиенты: 225г. сливоч.масла, 460г. шоколада (примерно 54-58%, но не меньше и не больше, и не молочный), 9 яиц, разделенных на белки и желтки, 100г. сахара, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, какао-порошок для обсыпки. Приготовление: Разогреть духовку до 150 градусов. Растопить сливочное масло и шоколад на медленном огне, постоянно пом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/innasha/post208638063/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA