-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в innala

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 4195
Комментариев: 43
Написано: 4261


Чесночный хлеб

Среда, 01 Августа 2012 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 <стронг>Чесночный хлеб <бр/><бр/> <п> &нбсп; <див> <имг срц="хттп://cs410719.userapi.com/v410719380/7593/1ZquF3FQcro.jpg" стыле="видтх: 500пх; хеигхт: 586пх; маргин-топ: 0пх;" /> <див> Ингредиенты:
- Свежий багет <див> - Сливочное масло &ндаш; 125 г <див> - Чеснок &ндаш; 1 головка &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп;more]
- Пучок свежей петрушки
 
Приготовление:
 
Нарежьте масло и оставьте его подтаять. Очистите чеснок. Вымойте и смелите в блендере петрушку. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова. В багете сделайте несколько надрезов и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки. Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник. Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.
                                          для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  рецепты/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку