Когда есть кабачки,то даже не задумываешься ,что готовить.Натер,добавил ,пожарил,готово.
Было у меня 2 средних кабачка и я их потерла на мелкой терке
Добавила к ним 2 яйца,лук мелко порезанный.Посолила поперчила
Натерла 50 гр твердого сыра и измельчила укроп
Всыпала 2 ст.л муки
Все хорошо перемешала и получилось вот такое кабачковое тесто как густая сметана
Взяла 2 помидора,ошпарила их и сняла кожицу
Порезала кружочками помидоры
И 50 гр твердого сыра небольшими пластинками
Затем на сковороду налила растительного масла и начала жарить оладки.Сначала ложкой насыпала тесто,немного растягивала его ,что бы получилась тонкая лепешка.На лепешку клала кружок помидора,на помидор пластинку сыра и все это накрывала еще кабачковым тестом
. Помидор и сыр получается по середине.Жарила с обоих сторон на медленном огне.Увы фото почему то не получились.
И вот такие оладки получились.Очень нежные,тающие во рту.
Смачного