-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в innakentiy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2011
Записей: 3921
Комментариев: 825
Написано: 5892


Маринуем скумбрию дома: божественно нежный вкус очарует

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 17:53 + в цитатник

 Продукты Скумбрия (300-400 грамм) – 2 шт.; Вода – 0.5 л; Лук – 1 шт.;(крупная луковица) Гвоздика – 3 шт.; Перец горошек – 5 шт.; Перец душистый – 5 шт.; Кориандр (семена кинзы) – 5 шт.; Соль – 2 -3 ч. л. если рыба крупная и жирная увеличиваем количество соли до 1,5 ст.л; Сахар – 0.5 ст. л.; Масло растительное – 2 ст.л.; Уксус яблочный – 2.5 ст.л. Приготовление В небольшой посуде вскипятить воду и добавить туда все специи, кроме лука, уксуса и масла. Кипятить 5 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Добавить уксус и растительное масло. Подготовить скумбрию: (удалить внутренности, отрезать голову, хвост и плавники). Тщательно вымыть и обсушить от влаги. Нарезать на кусочки 4-5 см. Нарезать лук полукольцами. Маринованная скумбрия с луком Рыбу сложить в стеклянную банку или другую посуду. Пересыпать слои рыбы луком. Залить маринадом и оставить на сутки. Маринованная скумбрия с луком Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе. 

Рубрики:  Кулинария/Рыбный день
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку