Берем уже разработанную мною форму. По размеру она должна то...
Как сшить бортик для детской кроватки - (1)ВАРИАНТ № 1 Как сшить бампер в кроватку Автор: Ольга Дудоладова, по материалам сайта По...
ОДЕЯЛО-трансформер - (0)ОДЕЯЛО-трансформер Вам потребуется: х/б ткань длиной 180 см при ширине 140-150 см , синтеп...
Без заголовка - (0)Шьем детские смешные подушки. Выкройки Прикольные игрушки! Девочки! Кто-то просил у мен...
ПЕЛЕНАШКИ И КОМБИНЕЗОНЧИКИ ДЛЯ КРОХ. ИДЕИ И ВЫКРОЙКИ - (0)ПЕЛЕНАШКИ И КОМБИНЕЗОНЧИКИ ДЛЯ КРОХ. ИДЕИ И ВЫКРОЙКИ Пеленашки для младенцев удобно сшить са...
Тортилья - испанский омлет |
Рецепт для любителей необычных "обычных" блюд. Омлет Испанский.
Ингредиенты:
-Картофель — 280 гр
-Яйца — 5 шт
-Лук — 140 гр
-Помидор — 1 шт
-Зеленый горошек — 1 стак
-Оливковое масло — 3 ст.л
-Соль и Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
2. Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст.л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.
3. Добавить картофель и обжарить его в течении 5 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
4. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец.
5. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами. Добавить помидоры и горошек. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.
6. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.
7. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим.
Серия сообщений "-салаты, закусочки":
Часть 1 - Украшение "сердце" из вареного яйца
Часть 2 - Салат "Черная роза" по ВКУСУ затмил даже вечную "Шубу"
...
Часть 31 - Чипсы из топинамбура, полезно и вкусно
Часть 32 - Варим холодец!
Часть 33 - Тортилья - испанский омлет
Часть 34 - Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |