-Цитатник

Колясочка – подарочная коробочка для денег - (2)

    Берем уже разработанную мною форму. По размеру она должна то...

Как сшить бортик для детской кроватки - (1)

ВАРИАНТ № 1 Как сшить бампер в кроватку Автор: Ольга Дудоладова, по материалам сайта По...

ОДЕЯЛО-трансформер - (0)

ОДЕЯЛО-трансформер Вам потребуется: х/б ткань длиной 180 см при ширине 140-150 см , синтеп...

Без заголовка - (0)

Шьем детские смешные подушки. Выкройки   Прикольные игрушки! Девочки! Кто-то просил у мен...

ПЕЛЕНАШКИ И КОМБИНЕЗОНЧИКИ ДЛЯ КРОХ. ИДЕИ И ВЫКРОЙКИ - (0)

ПЕЛЕНАШКИ И КОМБИНЕЗОНЧИКИ ДЛЯ КРОХ. ИДЕИ И ВЫКРОЙКИ Пеленашки для младенцев удобно сшить са...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой цветущий дворик
Мой цветущий дворик
22:58 26.11.2012
Фотографий: 18

 -Я - фотограф

Моя альпийская горка- начало.

Клеома колючая, но красиваяСолнечные цветы подсолнухи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в InnaGavrilenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Как_похудеть_лентяйке Live__ART Our_Ukraine Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2011
Записей: 2028
Комментариев: 210
Написано: 2557


Суп с форелью классический

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 14:46 + в цитатник
Цитата сообщения Mil17

mil17               http://elena-fialka.livejournal.com/234294.html

Состав:

  • феле форели – 300-400 г
  • морковь (средняя) – 1 шт
  • рис – 2-3 ст. ложки
  • картофель (средний) – 4 шт
  • репчатый лук – 1 шт
  • растительное масло – 1-2 ст ложки
  • соль, молотый черный перец, базилик         

Приготовление:
Морковь нарезать соломкой, поставить варить вместе с рисом в 2 л кастрюлю. Очистить картофель, нарезать крупными кубиками, филе рыбы нарезать на средние куски. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле добавить к остальным ингредиентам.

Посолить, добавить черный молотый перец и базилик.





ингредиенты на 3 порции :
филе форели 250 гр
картофель 200 гр
морковь 100 гр
лук 80 гр
100 гр шампиньоны
150 гр плавленый сыр или плавленные сырки
100 гр тёртый сыр чеддер или любой другой
1 лавровый лист
сушенный сельдерей 2 ч.л
2 ст.л нарезанного базилика
2 ст.л нарезанного укропа
20 гр сливочное масло
1 ч.л крахмал+2 ст.л вода
5 стаканов вода(1 литр 250 мл)
соль,чёрный-розовый перец по вкусу

приготовление :
Очистить овощи и нарезать,нарезать грибы.Вскипятить воду,добавить картофель.Обжарить на сковороде на сливочном масле,лук,морковь,грибы.Добавить к картофелю.Готовить до готовности картофеля.Нарезать плавленый сыр и добавить к супу,а так же тертый сыр чеддер.Как сыр расплавится,припавить солью,перцем,посыпать сельдереем и добавить лавровый лист .После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп,готовить 5 минут.После развести крахмал с водой и влить в суп,перемешать.Посыпать зеленью ,базиликом и готовить ещё 2 минуты.

Приятного вам аппетита! 

                    

Серия сообщений "-супы":
Первые блюда для души и здоровья
Часть 1 - Суп с форелью классический
Часть 2 - Кäsesuppe-сырный суп
Часть 3 - Быстрый сырный супчик с фрикадельками
...
Часть 10 - 10 ФАКТОВ О ЧЕЧЕВИЦЕ + РЕЦЕПТЫ
Часть 11 - Солянка мясная сборная - готовится проще, чем вы думаете!
Часть 12 - Приправа для борща

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку