-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Носки в горошек Размер 38/39 Вам потребуется Для носков в желтый горошек: пряжа (80% ове...

Вяленая говядина в домашних условиях. Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком............. - (0)

  ...

Зимняя шапочка-крючком МК. - (0)

Опубликовала lykomata в личном дневникe Зимняя шапочка-крючком МК Увидела шапку зимню...

Сиреневый комплект. Шапка и шарф - (0)

Сиреневый комплект. Шапка и шарф Автор-- Елена Межинская ...

Детское платье и шапочка для маленькой принцессы - (0)

            Детское платье и шап...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в innafox67i

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей: 6114
Комментариев: 283
Написано: 7696


Сладкие рафаэллки из пшена - не отличить от настоящих

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Сладкие рафаэллки из пшена - не отличить от настоящих

3407372_1494842038cef4c104e9ae9ee9698a0052b8f1deb0 (491x642, 215Kb)

100 г пшенной крупы

100 г кокосовой стружки (50 г для рафаэлло, 50 г - для обкатывания)

1 полная столовая ложка сливочного масла

2 стакана молока

Для придания сладости добавляем по вкусу 1,5 - 2 столовые ложки натурального меда

миндаль для начинки

Приготовление

Крупу тщательно промыть, чтобы вода была прозрачной. Поместить пшено в кастрюлю, залить 2-мя стаканами молока и поставить на огонь. После закипания огонь уменьшить и варить до загустения и разваривания каши (примерно 20 минут). В конце приготовления каши подготовить кокосовую стружку. Выложить ее на сухую сковороду, добавив ложу сливочного масла.

Тщательно перемешиваем 50 г стружки с маслом. Она должна стать красивого карамельно-желтого цвета. Кашу снять с огня, немного остудить. Добавить мед по вкусу и стружку с маслом. Осталось перемешать смесь до однородного состояния, а затем приступить к последнему этапу.

Оставшиеся 50 г кокосовой стружки высыпать на тарелку. Сформировать из каши лепешки - сладкие рафаэллки. Не забываем каждый раз опускать руки в холодную воду во избежание прилипания смеси к пальцам. Когда шарики сформированы, каждый из них нужно начинить миндалем и обкатать в кокосе. Не только выглядят как настоящие, но и имеют практически такой же вкус! Вкусно! Попробуйте!


3407372_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Кроме десертов мы нуждаемся и в сытных блюдах. Тут https://pirogor.ru осетинские пироги в Москве с доставкой оценят гурманы и любители качественного питания. Разнообразная начинка и скидки от Пирогор позволят насладиться оригинальными пирогами из натуральных продуктов. Кстати, Вконтакте есть группа пекарни Пирогор, в которой был запущен конкурс с возможностью выиграть 52 кг пирогов! Всем вкусных трапез!

Рубрики:  кулинария/сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку