-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в innadoc

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВСЁ_ДЛЯ_ДОМА_и_САДА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2014
Записей: 4684
Комментариев: 70
Написано: 5042


Зеленая аджика (грузинская кухня)

Четверг, 09 Августа 2018 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Зеленая аджика (грузинская кухня)








Нам понадобится:


По пучку петруши и киндзы


1 зеленый острый перчик (только зеленый)


3-4 зубчика чеснока


1 полная столовая ложка молотых грецких орехов


1 ч.л. уксуса


Хмели сунели


Красный молотый перец (если не будет хватать остроты)


Соль





Зелень, перец и чеснок прокручиваем через мясорубку или блендером. Надо пропустить несколько раз, чтобы получилась однородная масса. Добавляем орехи, уксус и хмели сунели, хорошо мешаем. Солим, если не остренько добавлем чуть-чуть перчика. Вот и все. Желательно чтобы аджика постояла минут 20-30 до подачи на стол.





Есть ее можно с мясом. А еще мы едим так: на хлеб намазать аджику, положить кружочек помидора и сыра. Я даже без хлеба ем.
Хранится она в холодильнике дней 7.

http://forum.say7.info/topic16839.html
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку