Ресторанный этикет. |
Серия сообщений "общепит. меню":
Часть 1 - Рецепты общепита 50 годов. Гороховый суп с копченостями.Гречневая каша с тушенкой. Молочный кисель.
Часть 2 - Меню советского общепита Меню советского общепита
...
Часть 16 - Французский салат. Cуп-лапша грибная со сметаной. Котлеты "за 12 копеек" с картофельным пюре.Компот из сухофруктов.
Часть 17 - Советский общепит в СССР.
Часть 18 - Ресторанный этикет.
Часть 19 - Новогоднее меню на 2015 год. "Елочки" из колбасы.Проводим год Лошади-салатом "Подкова".Просмотр рецептов-нажав на картинку.
Серия сообщений "украшение,сервировка":
Часть 1 - Бэнто-художественные японские обеды.
Часть 2 - Сервировка стола.
Часть 3 - Ресторанный этикет.
Часть 4 - Как красиво подать селедку на стол.Канапе с селёдкой. Салат «Ленивая шуба» .
Часть 5 - Как красиво сложить салфетки. Часть 1.
...
Часть 9 - Карвинг для детей.
Часть 10 - Цветы из репчатого лука.
Часть 11 - Карвинг овощей.
Рубрики: | ДОМОВОДСТВО/Сервировка стола,этикет Кулинария/ОТ ШЕФ-ПОВАРА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |