-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inna_pani

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Неизвестная_Планета Денежный_Поток _Япония_ Женское_Здоровье Народные_советы Париж-Франция Маркетинг_и_Реклама Вязаный_вальс про_искусство Пир_на_весь_мир Live_Memory Путеводитель_по_Карелии Вышивка_крестиком вязалочки Сообщество_Мандалистов _В_И_Н_Т_А_Ж_ Дачные_дела УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Мир_леса Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Мир_добрых_людей НАШ_САД культ_кино Camelot_Club Decor_Rospis Picnic_Time Gallery_Decor_R уДАЧНЫЙ_сезон QUILTS Комнатные_цветы Всё_для_дома_и_дачи master-klass Я_ВЕДАЮ Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Искусство_звука Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Только_для_мужчин Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Вязание_крючком_2 Искусство_войны Учимся_вместе_ЛиРу Холистика Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2015
Записей: 14871
Комментариев: 664
Написано: 15763


Крем Мокрое безе

Пятница, 17 Июня 2016 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Крем Мокрое безе


торт2 (515x454, 230Kb)

Действующие лица:

Яйца ( белок)=5шт.

Сахар  = 1 ст.

Ванильный сахар = 1 пакет.

Кислота лимонная = 1/4 ч. л.

***************************

La_torta_modul (360x350, 864Kb)Если вы любите создавать шедевры, а не просто тортик, то вам как

настоящему мастеру нужны будут инструменты, я хочу

порекомендовать шикарный в этом отношении интернет- магазин,

заходим на страничку по адресу http://la-torta.ru/catalog/instrument-

dlja-raboty-s-kremom и выбираем.

Делать покупки здесь удобно и выгодно, консультанты всегда помогут с выбором. Так же в этом магазине можно приобрести: декор и формы для выпечки, подложки, подставки, стенды, тарелки, ингредиенты и сырье, инструменты для работы с мастикой, учебные пособия для кондитеров.


Добро пожаловать в La-Torta!

*****************************

Ну а мы начинаем готовить крем:

Очень аккуратно отделяем желтки от белков, ну очень аккуратно.

Миксером слегка взбиваем белки, добавляя сахарный песок, ванильный сахар и лимонную кислоту.

Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса начинает получаться белоснежной и пышной.

Когда крем уже начинает наворачиваться на венчики, снимаем кастрюльку и взбиваем еще 3-4 минуты.

Ждем когда остынет и украшаем тортик или что там у вас.Если нужен цветной крем красим  

Крем очень нежный, а на вкус, как зефирина.

Рубрики:  Кулинария/УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ТОРТОВ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку