Шьём таксу Розовый Зефир Шьём таксу Розовый Зефир + читать дальше ] Для работы понадобит...
Жакет крючком в стиле Шанель от Надежды - (0)Жакет крючком в стиле Шанель от Надежды http://www.passionforum.ru/ Жакет без выкройки, узор пр...
Заговор от любой болезни - (1)Заговор от любой болезни Часто непонятное пугает, мы противимся, даже не пытаясь предприн...
БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ - (2)БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ Ингредиенты: Баклажан 1 шт. Фарш (свинина + говяди...
Без заголовка - (0)Винтажный воротник-манишка http://images.vfl.ru/ii/1468037824/7c4203d0/13314915_m.jpg http:/...
Банановые оладушки |
Описание: Рецепт оладушек с бананами на сайте есть. Но изюминка моих совсем не в начинке (мы просто не ровно дышим к бананам), а в тесте. Оно получается воздушным и нежным. Такие оладьи очень хорошо поднимаются, а главное - не "садятся" через минуту после снятия их со сковороды. Так что, попробуйте с бананами, а дальше пускаем в ход фантазию: черника, яблочки, шоколадная крошка...
![]() |
Для начала нужно растопить и остудить сливочное масло. |
![]() |
Яйца хорошенько взбить с сахаром в блендере или венчиком. |
![]() |
Смешать теплый кефир, сливочное масло и взбитые яйца. |
![]() |
Бананы очистить и порезать кубиками. Я не растираю в пюре, так как люблю, чтобы кусочки бананов "чувствовались" в оладьях. |
![]() |
Осторожно перемешать бананы с кефирно-яичной смесью. |
![]() |
Отдельно просеять муку, добавить разрыхлитель и соль. Разогреть подсолнечное масло в широкой сковороде. |
![]() |
Жарить по 2 минутки с двух сторон. После переворачивания крышкой накрывать не обязательно. А главное, после первых 2 минут начинайте наслаждаться неповторимым банановым ароматом! |
![]() |
Ну все! Можно заваривать чай и балдеть от воздушных оладушек с нежным банановым вкусом. Между прочим, пока я тут писала, половина моих оладушек куда-то бесследно исчезла... :) |
Рубрики: | Готовим вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |