ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ В БОКАЛЕ |
Вареные яйца - 6шт, консервированный тунец - 1 банка, кетчуп - 2 столовые ложки, горчица - 1 столовая ложка, черный перец, соль, майонез и черри - для украшения.
Яйца отварить, очистить, отделить желтки от белков. Белки мелко порубить. Подготовить начинку : смешать измельченные желтки, тунец, кетчуп, горчицу, поперчить по желанию.
Теперь собираем слои : кладем в основание бокала две ложки яичных белков, на них немного начинки из желтков с тунцом и сверху опять белки.
Украшаем майонезом и помидорами черри.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Такой разный – Лаваш
Часть 2 - Паштет "А-ля фуа-гра"
...
Часть 28 - БЕСПОДОБНЫЕ СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКОВ!!! СКОРЕЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ!
Часть 29 - «ПЬЯНЫЙ» ЧЕРНОСЛИВ С ЧЕСНОЧНОЙ МОРКОВЬЮ — ГЕНИАЛЬНАЯ ЗАКУСКА!
Часть 30 - ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ В БОКАЛЕ
Часть 31 - ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ!
Часть 32 - БАКЛАЖАННЫЙ МУСС ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 33 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В КЛЯРЕ
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |