-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna_Aleksandra

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2014
Записей: 1007
Комментариев: 2
Написано: 1035


Кабачки маринованные, закусочные

Вторник, 18 Июля 2017 г. 18:21 + в цитатник

Каб (484x359, 45Kb)

• Цуккини — 1 шт

• Уксус (яблочный) — 2 ст. л.

• Масло растительное — 3 ст. л.

• Мед (или сахар) — 1 ч. л.

• Чеснок (кто любит поострее 3 - 4 з.) — 2 зуб.

• Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пуч.

• Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.

 

 

 

 

 

Приготовление

1. Все ингредиенты для маринада (уксус, мёд, масло растительное, чеснок, укроп, соль) смешать.

2. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей.

3. Нарезать овощечисткой ("экономкой") тонкими полосками. Если нет такой овощечистки, то тогда нарезать ножом как можно тоньше, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак. 

4. Кабачки отжать руками, слить образовавшуюся жидкость.

5. Залить маринадом, перемешать.

6. Убрать в холодильник на 2-3 часа, а потом подавайте к столу!

Серия сообщений "Из овощей":
Часть 1 - 6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 2 - ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТКА!
...
Часть 4 - Квашеный острый перец "Цицак" по-армянски!
Часть 5 - Котлеты по-шведски — вещь удивительная: получаются сочными, нарядными, питательными
Часть 6 - Кабачки маринованные, закусочные
Часть 7 - БЕСПОДОБНЫЕ СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКОВ!!! СКОРЕЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ!
Часть 8 - БАКЛАЖАННЫЙ МУСС ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку