-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inna97

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки about_ICQ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2010
Записей: 1847
Комментариев: 68
Написано: 1912


Косички из рыбного филе

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 08:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Косички из рыбного филе



филе горбуши — 2 (как можно более тонкие и плоские)
зелень
приправы, соль
сливки или сметана

Взять филе, посыпать приправами, солью и оставить минут на 15.
Нагреть духовку до t 180-200*С.
Немного срезать у филе бока, чтобы получилась более-менее ровная полоса (в противном случае его будет трудно заплетать из-за разной толщины), также если горбуша упитанная, то можно немного снять мясной слой сверху.
Разрезать филе на 3 ремня не до конца, оставляя см. 5 сверху нетронутыми.
Сплести в виде косы, концы скрепить зубочисткой или смотать ниткой.
Смазать верх сметаной или сливками, посыпать зеленью.
Отправить в духовку до зарумянивания минут на 20.

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбный заливной пирог с картошкой
Часть 2 - Рыбные шарики в слоеном тесте
...
Часть 30 - Малосольный лосось в апельсинах
Часть 31 - Телапия в томатном соусе под сыром.
Часть 32 - Косички из рыбного филе
Часть 33 - СОЛЕНИЕ ЛОСОСЯ ПО-ДОМАШНЕМУ - нежно, вкусно и очень красивый!
Часть 34 - Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"

Рубрики:  Кулинария/Основное блюдо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку