Телапия в томатном соусе под сыром. |
Делаем томатную заливочку - 3 столовых ложки томатного соуса, 2 столовых ложки сацебели, пол пучка укропа нарезаного, 2-3 веточки петрушки.
всё смешиваем, окунаем туда каждую рыбью филе и выкладываем на смазанный оливковым маслом противень. Свепху поливаем остатками соуса и накрываем тонко нарезаным сыром и в духовку , разогретую до 180 градусов минут на 15-20. Всё, ужин готов.
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбный заливной пирог с картошкой
Часть 2 - Рыбные шарики в слоеном тесте
...
Часть 29 - Бутербродное пирожное
Часть 30 - Малосольный лосось в апельсинах
Часть 31 - Телапия в томатном соусе под сыром.
Часть 32 - Косички из рыбного филе
Часть 33 - СОЛЕНИЕ ЛОСОСЯ ПО-ДОМАШНЕМУ - нежно, вкусно и очень красивый!
Часть 34 - Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
Рубрики: | Кулинария/Основное блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |