ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
200 г. творога
200 г. муки
1ч.л. разрыхлитель
100 г. сл. масла
3 ст.л. сахар
2 ч.л. меда
1 яйцо
цедра 1 лимона
Масло растопить, смешать с сахаром, творогом, медом и яйцом.
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить цедру.
Сформировать небольшие шарики и выложить на проложенный пергаментом противень. Выпекать 15-20 минут при 200С.
Очень вкусное, нежное печенье
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=10663.0
Серия сообщений "Творог":
Часть 1 - Творожный пудинг
Часть 2 - Творожники (без жарки)
...
Часть 13 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, БАДЬЯНОМ И КОРИЦЕЙ
Часть 14 - СЫРНИКИ ПО ТРАДИЦИОННОМУ РУССКОМУ РЕЦЕПТУ
Часть 15 - ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 16 - Творожные булочки (не сладкие)
Часть 17 - Фитнес - сырники
Часть 18 - Сочники
Рубрики: | Кулинария/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |