НЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТЫ |
Простые, вкусные котлеты. Румяные, поджаристые, хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри. |
|
К фаршу кладем яйца, крахмал, майонез, наливаем воду.
Перемешиваем.
Солим, перчим, взбиваем блендером. Ставим в холодильник на 6-12 часов (я ставлю на ночь).
Жарим в растительном масле, выкладывая фарш ложкой, до готовности.
|
|
Выкладываем котлеты на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Необычные котлеты, готовы!!!
Приятного аппетита!!!
"Кулинарный блокнотик для дочери"
Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - Котлетки с омлетом
Часть 2 - Бургеры
...
Часть 17 - Куриные биточки с творогом от Маргариты
Часть 18 - Крокеты от Пятисотенника
Часть 19 - НЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 20 - Колдуны
Часть 21 - Мясные шарики, жареные в пивном кляре
...
Часть 26 - Гречаники с соусом
Часть 27 - Нежные котлеты!
Часть 28 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ в корочке
Рубрики: | Кулинария/Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |