LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
inna97
inna97
inna97
-
(11)
(784)
(2)
(3)
(2)
(14)
(118)
(7)
(129)
(14)
(3)
(11)
(34)
(1)
(51)
(28)
(4)
(63)
(3)
(10)
,
(32)
(134)
(49)
(19)
,
(2)
(1)
(6)
(2)
(34)
(80)
,
(34)
(1)
(59)
(18)
(35)
(2)
(81)
(6)
(5)
-
(1)
"" (. .)
: 5964
: 0
-
-
e-mail
-
(50)
Ametiste
Demetra_Crimea
Forevaelena
Inessa_Rjabinina
Leh23
Romanator
Sashkev
Sonata_Lunnaja
Strory
Tatyanf25
asdasd1
augyle4ka
besofo
foto-inw
leoniddas
lucyanna
luzik
mississero
prooh
sanchoo
tdvirag
tutussey
wigON
_
_
500
_
__
_
-
( : 2)
_
about_ICQ
-
: 20.06.2010
: 1847
: 68
: 1912
:
, 23 2011 . 14:06
+
312
!
- 2
- 1
- 2 ..
- 1 ..
- 1 ..
- 1 ..
- 2 ..
, . ( 1 2 .. ) 2 ( ).
, .
( , ,
).
, . ( , )
250 , 15 . ( ) 2 , .
... , .
:
, http://cooking.inter.by/tab/4
:
/
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inna97/post181255959/">ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ</a><br/>ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ Куриная грудка - 2 шт Вода - 1 л Соль - 2 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Перец черный Горчица - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Грудку отделить от костей, но оставить целой. Положить в соляной раствор (на 1 л воды 2 ст.л. соли) на 2 часа (я оставляла на ночь). Затем промыть под холодной водой, обсушить. Смешать все специи (рецепт хорош тем, что меняя специи, каждый раз можно получать мясо с новым вкусом). Обмазать хорошо грудку пряной смесью , выложить на противень. ( Лучше застелить его фольгой, чтобы потом не мыть) &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inna97/post181255959/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA